Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая коллекция свечей Voyage de Parfumeur бренда Lalique

Дом ювелирных изделий и парфюмерии Lalique создал новую коллекцию ароматных свечей “Voyage de Parfumeur”, в которую вошли 6 новых душистых свечей: Vetiver, Vanille, Santal, Neroli, Gingembre и Figuier. Вдохновением для создания новой коллекции свечей послужила ласточка – символ бренда Lalique. Как перелетная птица, ласточка летает по всему миру и ищет лучшее место для проживания. Также и парфюмеры – всегда путешествуют по миру в поисках лучших ингредиентов. Новая линия ароматных свечей посвящена духу путешествий, каждая парфюмерная композиция отражает свой уникальный уголок мира, ароматы которого в ней представлены. Дом Lalique приглашает всех в ароматное путешествие вместе с коллекцией “Voyage de Parfumeur”.

Vetiver – парфюмерная композиция посвящена острову Бали в Индонезии, где переплетаются множество религий и верований, которые и сформировали, в конце концов, богатое культурное наследие Бали. Особое место в традициях острова занимают ароматы и благовония. По словам бренда, запах этой свечи отражает аромат храма одного из балийскиих богов. В состав парфюмерной композиции входят ноты различных тропических трав, благовония ладана, сандаловое дерево и хвоя.

2_Vanille.jpg

Vanille – аромат посвящен пещаным пляжам города Акапулько в Мексике. С 1950 года Акапулько зарекомендовал себя как место для отпуска и проведения выходных у голливудских звезд и других знаменитостей. Город до сих пор славится своей яркой жизнью и захватывающими дух, прекрасными пейзажами. В состав парфюмерной композиции входит ваниль, сандаловое дерево, амбра и мускус.

3_Santal.jpg

Santal – парфюмерная композиция переносит нас в древний город Гоа на территорию Индии. Этот регион с богатой историей и культурой, привлекает своими прекрасными песчаными пляжами, на которых повсюду растут кокосовые пальмы и сооружения выстроены в стиле индо-португальской архитектуры. Каждый год Гоя посещают миллионы туристов. Аромат отражает тропический климат Гоа, где ветры пассаты разносят ароматические ноты сандалового дерева, листьев пачули и теплые пряные аккорды тмина.

4_Neroli.jpg

Neroli – аромат посвящен старинному городу Касабланка, который расположен на побережье Марокко. Романтический образ этого города был отражен во многих историях любви, фильмы о которых были сняты в середине XX века, они навсегда увековечили Касабланку в памяти многих людей. Парфюмерная композиция захватывает солнечный средиземноморский климат, она состоит из переплетения нескольких цитрусовых нот, ароматов белых цветов, аккордов теплой амбры и восточный акцентов пачули.

5_Gingembre.jpg

Gingembre – парфюмерная композиция приводит нас к богатому горному району провинции Юннань в Китае. Этот город располагался на дороге знаменитого в древности Шелкового пути. Караваны чая, шелк и драгоценные специи вначале проходили мимо этого города через границы Лаоса и Вьетнама, прежде чем отправится в далекое путешествие и разойтись по торговым центрам всего мира. В аромате отражен умеренный климат этого горного региона, парфюмерная композиция объединяет в себе пряные теплые ноты имбиря с сочной сладостью ванили.

6_Figuier.jpg

Figuier – аромат описывает захватывающие пейзажи итальянского побережья Амальфи. Древние живописные города и красивые небольшие бухты расположены между крутыми живописными скалами на берегу полуострова Сорренто. Парфюмерная композиция включает в себя ароматы средиземноморских цветов цитрусов, ноты сушеного инжира, ароматы зелени, интенсивные акценты лаврового листа и смолистые ароматы ладана.

Все душистые свечи новой линии “Voyage de Parfumeur” имеют вес 190 грамм. Коллекция уже продается в некоторых интернет-магазинах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.10.2013 в 13:22
Ответить
- 0 +
Вот читаю так, читаю состав свечей и, с одной стороны, хочется, а с другой стороны, цена кусается у них весьма и весьма. Да и потестить в магазине, как парфюм, их же не дадут, а брать что-то на свой страх и риск я настолько не люблю...
Отзывы об
ароматах
Наверх