Новая коллекция свечей "Luxus" от Parfums de Marly
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция свечей "Luxus" от Parfums de Marly

Французский дом нишевой парфюмерии Parfums de Marly выпустил в ограниченном количестве новую люксовую коллекцию роскошных ароматических свечей "Luxus", которая включает в себя 5 душистых свечей: Woody Incense candle, Smoky Vetyver candle, Royal Musk candle, Oriental Cinnamon candle и Imperial Rose candle. Новая линия создана по последнему слову техники с применением новейших современных технологий. Эти ароматические свечи не только обладают прекрасным, нежным и изысканным запахом, но также полезны для здоровья. Каждая свеча была сделана вручную и оснащена фитилем из чистого благородного кедра и пробкового дерева. Это создает очень приятную и расслабляющую атмосферу в помещении, потому что в процессе горения свеча полностью имитирует звук потрескивающего, слегка гудящего камина, что, в свою очередь, является абсолютно безопасным для окружающих. К каждой свече прилагает специальная инструкция по правильному уходу и обращение со свечой для того, чтобы она прослужила как можно дольше и приносила радость и пользу.

Изысканность и элегантность парфюмерных композиций отражается и в соответствующем внешнем виде свечей. Каждая свеча размещена в цельном черном лакированном стеклянном стакане, на котором выгравированы позолотой название свечи и логотип бренда. Все свечи новой коллекции созданы с использованием новой технологии "Air Therapy", которая способствует расслаблению, улучшение эмоционального состояния и равномерному увлажнению помещения. Суть метода заключается в том, что в воздух помещения во время горения свеча испускает равномерное, оптимальное, специально определенное количество чистого водяного пара, чтобы сбалансировать окружающее пространство и оптимально его увлажнять. Созданные специальным образом парфюмерные композиции содержат 20% ароматических масел и испаряют в окружающую атмосферу во время горения отрицательные ионы, которые катализируют в воздухе частицы пыли и таким образом очищают воздух в помещении.

Woody Incense candle – свеча источает красивый древесный аромат ладана. Основной нотой парфюмерной композиции является ладан.

2_Smoky Vetyver.jpg

Smoky Vetyver candle – парфюмерная композиция строится вокруг основных нот ветивера, свеча источает дымный древесный аромат.

3_Royal Musk.jpg

Royal Musk candle – мягкий и нежный аромат мускуса, парфюмерная композиция состоит из главных нот мускуса.

4_Oriental Cinnamon.jpg

Oriental Cinnamon candle – свеча источает теплый, восточный, древесно-пряный аромат корицы, которая  и является основной нотой парфюмерной композиции.

5_Imperial Rose.jpg

Imperial Rose candle – роскошный, элегантный и богатый цветочный аромат розы. Главными нотами парфюмерной композиции выступают ароматы роз.

Каждая свеча новой коллекции "Luxus" выпущена в двух объемах – в размере 300 грамм и 100 грамм. Новую линию уже можно найти в продаже в нескольких интернет-магазинах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Эпика
07.12.2013 в 23:49
Ответить
- 0 +
Эх, свечи, ароматерапия... Я бы вот Oriental Cinnamon candle себе прикупила бы с удовольствием - корицу сама обожаю до ужаса, да и как-то она у меня с Новым годом стала ассоциироваться в последнее время. Надо обязательно что-нибудь такое купить, задавать домашним праздничное настроение.

Отзывы об
ароматах

Наверх