Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция свечей Heeley Manor бренда James Heeley

Парфюмер Джеймс Хили (James Heeley) выпустил от имени своего французского дома ароматов James Heeley новую коллекцию “Heeley Manor” из 4-х душистых свечей, которые называются Benediction candle, English Garden Mint candle, Fleur d'Oranger candle и Mediterranean Fig candle. Коллекция описывается как первая по-настоящему роскошная линия душистых свечей, которая отражает богатство и традиции английского высшего общества.

Benediction candle – парфюмерная композиция для души, полная фимиама, ароматов лабданума, смоляных нот амбры, розового перца и ветивера. Теплый, мистический аромат дарит чувство умиротворения и защищенности. По словам бренда, эта свеча ассоциируется с атмосферой римско-католической церкви, библиотеками, белыми льняными скатертями, монастырями и городом Иерусалимом.

English Garden Mint candle – освежающая парфюмерная композиция с зелеными нотами бодрящей мяты и легкими акцентами чая. Аромат ассоциируется с зелеными садами Англии, воскресным завтраком и коктейлем со льдом.

Fleur d'Oranger candle – традиционный, легкий восточно-цветочный освежающий аромат с выразительными гурманскими оттенками. Парфюмерная композиция включает в себя ноты флердоранжа и другие ароматы цветов, специи и гурманские аккорды. Аромат ассоциируется с Южной Испанией и Северной Африкой, с восточной выпечкой, Маракешем, восточными принцами и персидскими коврами.

Mediterranean Fig candle – зелено-фруктовая, теплая и солнечная парфюмерная композиция, отражающая ароматы стран Средиземного моря. Свеча включает в себя фужерные ноты, морские аккорды, зеленые и фруктовые акценты. Аромат ассоциируется с Грецией, Италией, Корсикой, Испанией, Португалией и южной частью Франции, где побывали англичане, но откуда им пришлось уйти.

Все свечи сделаны из пчелиного воска с соблюдением всех строгих технологических операций. Свечи выпущены в двух объемах – 100 гр. с приблизительным временем горения около 21 часа,  и 280 гр. со временем горения примерно 60 часов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх