Форум Аромо-фильтр
83 148
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция Soul’s Potions от Anna Paghera

Итальянская нишевая парфюмерная компания Anna Paghera недавно была впервые представлена на территории России в Москве. В “Цветном” на 4-м этаже в секторе селективных ароматов открылся отдел бренда Anna Paghera, продукция которого представляет собой нечто среднее между индивидуальными духами и парфюмерией для дома. Владелица бренда Анна Пагера (Anna Paghera) придерживается в своей работе принципов охраны экологии, поэтому её ароматы безопасны как для клиентов, так и для окружающей среды.

Новая коллекция ароматов для дома под названием Souls Potions (“Эликсиры души”) сделана полностью из натуральных ингредиентов и состоит из 8 парфюмерных композиций: Rosso di Cipro, Arancio di Tangeri, Azzurro dIbla, Blu dArabia, Giallo di Tebe, Turchese di Nila, Bianco di Ninive и Verde di Kent. Главная задача ароматов новой серии заключается в том, чтобы улучшать душевное состояние и настроение. 

Создательница парфюмерных композиций с большим вниманием подходила к созданию ароматов: у каждого парфюма есть своя история и предназначение, описанные в специальной книжке, которая прилагается в комплекте с ароматами. Также в брошюре отмечены особенности каждого парфюма, рекомендуемые способы их применения и общая история создания данной линии духов. По словам бренда, каждый аромат влияет на состояние души определенным положительным образом на уровне подсознания.

Rosso di Cipro – успокаивающий парфюм;

Arancio di Tangeri – аромат для придания сил и энергии;

Azzurro dIbla – парфюм, восстанавливающий силы;

Blu dArabia – аромат мечтаний и создания романтической атмосферы;

Giallo di Tebe – эликсир для медитации;

Turchese di Nilaочищающий парфюм;

Bianco di Ninive – раскрывающий аромат;

Verde di Kent – парфюм, который воскрешает хорошие воспоминания.

Все ароматы коллекции “Souls Potions” имеют объемы флаконов по 100 мл каждый.

Комментарии 3
Тая
15.01.2014 в 02:03
- 0 +
Verde di Kent Восторг и.....разочарование! Духи покупала у дистрибьютора. Подделка исключена. А теперь об аромате. Поразил сам аромат! В самое сердце! Запах зелени,цветов,зеленых помидоров и карамели. Запах из детства. Невозможно оторваться.Сильный и яркий! НО!! К великому сожалению абсолютно без шлейфа и не стойкий!!! ...То есть вы ощущаете аромат и он окружает вас и вы его чувствуете...но только вы((( Заявлен как парфюмированная вода,но скорее всего тянет только на туалетную воду и то очень не стойкую.........((( как жаль....((( Пробовала зимой. Оставила до лета,может летом хотя бы шлейф проявится.....очень надеюсь.
Каролина
29.07.2013 в 16:37
- 0 +
Интересные описания для парфюмерии. :) Я бы не отказалась от парфюма, пробуждающего добрые и хорошие воспоминания и парфюма для придания сил и энергии. Да и оформление боксика такое приятное. :)
Вэнди Вилсон
29.07.2013 в 16:35
- 0 +
Ну наконец-то радостная новость о том, что хоть кто-то открылся в России, а не в какой-нибудь Австралии, Индии и тому подобных местах, новости о которых только завистливые вздохи провоцируют. :) Надо будет наведаться, поглядеть. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх