Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новая коллекция Prime League от s.Oliver

Немецкая торговая марка модной одежды для всех возрастов s.Oliver выпустила дуэт ароматов в рамках новой коллекции Prime League. Бренд добился лидирующего положения на рынке Германии, который отличается жесткой конкуренцией и особой требовательностью, и такая же высокая планка была установлена и для парфюмерной линии. Судя по тому, что компания не часто балует своих почитателей новинками, к их созданию относятся с истинно немецкой дотошностью. 

Одним только своим названием новая коллекция делает заявку на высокий уровень стиля в сочетании с зарядом энергии, который дает всем – и участникам, и болельщикам – Высшая лига. Здесь недостаточно быть броско одетым, необходимы четкие линии и скрупулезная проработка деталей. Женский и мужской ароматы Премьер-лиги адресованы тем, кто уверенно сочетает стильность и спортивность. Динамичные, с мажорными тонами композиции наполнены энергией и жизненной силой.

Prime League for women .jpg

Цветочно-фруктовый аромат для женщин s.Oliver Prime League for women открывается оптимистичным сочетанием розового грейпфрута и манго в окружении зеленых листьев. Тонус сердца поддерживает коктейль Cosmopolitan, стимулирующее действие которого подчеркивает нежность фрезии и роскошь пионов. Основанием для жизнерадостных верхних тонов служат утонченная золотая амбра, теплая ваниль и изысканный белый мускус. 

Prime League for men.jpg

Древесно-восточная композиция для мужчин s.Oliver Prime League for men – это элегантные белые костюмы в приморских городах, движение и мужская сила. Верхние цитрусы приправлены специями, но далее вплетаются морские тона: запахи бергамота и лайма с оттенками кориандра витают над океанскими волнами. С берега доносятся отголоски жасмина и чайных листьев, которые усиливаются при поддержке аккордов кедра, пачули и мускуса. 

Оба аромата коллекции s.Oliver Prime League выпущены в концентрации Eau de Toilette в объемах флаконов 30 и 50 мл, женский аромат дополнительно представлен, как Eau de Parfum. Покупателям будет предложена сопровождающая линия парфюмированных средств по уходу за кожей лица и тела.

Комментарии 1
21.08.2014 в 04:14
- 0 +
И немецкая же консервативность прослеживается, потому как немцы и помыслить не могли от отхода от канона "мальчикам голубое, а девочкам розовое". :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail