Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Новая коллекция парфюмерии Silk Road бренда Shanghai Tang

Известная в Азии сеть магазинов модной одежды Shanghai Tang выпустила собственную новую серию парфюмерии под названием “Silk Road”. В коллекцию вошли 8 ароматов: 5 женских – Gold Lily, Orchid Bloom, Spring Jasmine, Rose Silk и Oriental Pearl, а также 3 мужских – Jade Dragon, Mandarin Tea и LOrient, все новинки появятся на рынке в начале 2015 года. Все духи производятся по лицензии компании Inter Parfums, которая подписала 12-ти летний контракт на создание и распространение новых ароматов с брендом Shanghai Tang.

1_Shanghai Tang_Silk Road_Gold Lily_poster.jpg

Парфюмерная коллекция “Silk Road” рассказывает древнюю историю знаменитого “Шелкового Пути” – путешествий из Китая в Европу, когда торговые караваны доставляли драгоценный шелк в лучшие европейские дома. Вдохновением для создания ароматов послужили сложность декора, насыщенные цвета тканей и древние тайны этой великой торговой сети. Создателем всех ароматов является парфюмер Карлос Бенаим (Carlos Benaim), который черпал вдохновение из собственных путешествий по территории Китая. При создании каждой композиции он использовал роскошные и дорогие ингредиенты превосходного качества, которые можно сравнить с пошивом одежды для императоров из лучшего шелка.

Shanghai Tang_Silk Road_womens collection.jpg

Не смотря на то, что ароматы сделаны всего из нескольких нот, они полностью отвечают  общей концепции парфюмерной линии, которая делает упор на нетрадиционный, роскошный и модный состав композиций с нотами контрастов. Идея парфюмерной коллекции “Silk Road” выходит за границы восточного и западного миров, чтобы соединить их вместе. Все духи были выполнены вручную с использованием натуральных ингредиентов, каждый аромат сосредоточен на одном или двух основных компонентах, вокруг которых строится вся композиция.

Shanghai Tang_Silk Road_Mens collection.jpg

Оформление флаконов и упаковки духов воздает должное тонкому китайскому мастерству дизайна. Каждый аромат венчает знак “Шоу” – китайский символ долголетия, который входит в число пяти благословенных знаков, наряду с такими символами, как богатство, здоровье, любовь и добродетель. Каждая бутылка является уникальной. При создании флаконов к женским ароматам были использованы такие материалы, как стекло, керамика и сусальное золото, которое расположено сверху флакона и покрывает каждую крышечку. Бутылки для мужской парфюмерии были созданы из прочного стекла с отполированными крышками. Также на каждом флаконе расположена цифра 8, которая считается в Китае счастливым число.

1_Shanghai Tang_Silk Road_Gold Lily_perfume.jpg

Лицом женских ароматов является китайская супермодель Ду Джуан (Du Juan - на фото). Печатная рекламная продукция была создана фотографом Марио Тестино (Mario Testino).

1_Shanghai Tang_Silk Road_Gold Lily_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Gold Lily – цветочный пряный аромат, в котором яркие ноты имбирной лилии сочетаются с контрастными сливочными акцентами чувственного мускуса.

2_Shanghai Tang_Silk Road_Orchid Bloom_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Orchid Bloom – интенсивный и чувственный цветочный парфюм с легким ореолом освежающих фруктов. Основными нотами аромата являются бархатные аккорды цветов орхидеи и нежные мускусные оттенки, дополненные тонкими акцентами свежих красных ягод.

3_Shanghai Tang_Silk Road_Rose Silk_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Rose Silk – манящий и изысканный цветочный аромат, в котором основные цветочные ноты магнолии дополняются элегантными акцентами розы.

4_Shanghai Tang_Silk Road_Oriental Pearl_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Oriental Pearl – теплый, богатый и декадентский восточный амбровый парфюм, в котором основные янтарные аккорды усиливаются натуральными ароматами пачули, ванили, бензоином, лабданумом и сиамскими смолами.

5_Shanghai Tang_Silk Road_Spring Jasmine_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Spring Jasmine – дерзкий пряный цветочный аромат с легким ореолом свежести. Основные ноты белых цветов египетского жасмина дополняются выразительными аккордами смол олибанума и утонченными акцентами освежающего бамбука.

33_Shanghai Tang_Silk Road_LOrient_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang LOrient – насыщенный и смелый древесно-пряный парфюм, в котором основные ароматы кожаного дерева и пряные ноты мускатного ореха переплетаются с более легкими акцентами атласского кедра.

22_Shanghai Tang_Silk Road_Mandarin Tea_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Mandarin Tea – фужерный цитрусовый аромат. Основные аккорды яркого мандарина и насыщенные ноты цветов нероли дополняются более умеренными акцентами лимона и зеленого петитгрейна, а также легкими освежающими оттенками чая.

11_Shanghai Tang_Silk Road_Jade Dragon_with pack and notes.jpg

Shanghai Tang Jade Dragon – древесный фужерный парфюм, в котором бодрящие аккорды бергамота и древесные акценты ветивера дополнены более легкими нотами свежих чайных листьев.

symbol_Shou.jpg

Все духи коллекции “Silk Road” будут доступны в виде миниатюрных тестеров размером по 9 мл. Парфюмы для женщин выйдут в объеме флаконов 60 мл, мужские ароматы будут иметь объем 100 мл. Все новинки выпущены в концентрации парфюмерной воды.

Shanghai Tang_Silk Road_collection_tester.jpg

Обе компании Shanghai Tang и Inter Parfums представят новую серию ароматов “Silk Road” совместно с брендом DFS Group во время празднования Нового года по китайскому календарю. С января по март 2015 года включительно новая коллекция духов появится на прилавках в магазинах розничной торговли путешествий в международном аэропорту Гонгконга, а также в торговых точках самого города и в магазинах сети Macau Galleria.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх