Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud

Новая коллекция парфюмерии Les Eaux Arborantes бренда Les Liquides Imaginaires

Нишевый дом французской парфюмерии Les Liquides Imaginaires выпустил свою очередную новую трилогию ароматов, которая называется “Les Eaux Arborantes”, что можно перевести как “Древесные воды”. Коллекция включает в себя 3 новых парфюма унисекс – Succus, Saltus и Tellus. Новая линия отдает дань уважения деревьям, дикой природе, а также растениям и животным, которые обитают в лесу.

Серия “Les Eaux Arborantes” почитает дерево как бога, рассказывая о нем как о мифическом существе и защитнике. Подобно шаману, ставшему единым целым с духом природы посредством ритуалов, эти духи являются чувственными проводниками, которые позволяют слиться с деревьями на эмоциональном и духовном уровне. Каждый аромат коллекции отражает определенную часть дерева. Парфюмер Shyamala Maisondieu является создательницей ароматов Succus и Saltus, духи Tellus были разработаны парфюмером Nadege Le Garlantezec.

Les Liquides Imaginaires Succus – очень ароматный древесный фужерный парфюм. Композиция отражает дух кроны дерева - самые верхние ветви и листву.  Аромат представляет собой консистенцию, соединяющую материальный и нематериальный мир. Насыщенные свежие специи, древесные и ароматические ноты переплетаются с умеренными ароматами цитрусов, а также более легкими янтарными и бальзамическими оттенками.

Парфюм Succus составляют следующие ноты:

Верхние аккорды: африканский розмарин, грейпфрут, итальянский мандарин, лавр, хвоя кедра;

Средние аккорды: индонезийский имбирь, мускатный шалфей, мадагаскарский черный перец, орхидея;

Базовые аккорды: гаитянский ветивер, сомалийский ладан, техасский кедр, древесные ноты, амбра, мускус.

Les Liquides Imaginaires Saltus – энергичный и насыщенный древесный парфюм, который представляет дух ствола дерева – его жизненную энергию и соки. Духи отражают силу и мощь дерева, его энергию, желание расти и волю к жизни. Композиция подчеркивает ароматы, исходящие изнутри дерева. Основа из насыщенных древесных и выразительных бальзамических нот дополняется умеренными дымными аккордами и более тонкими камфорными и кожаными акцентами.

Парфюм Saltus  включает в себя ноты кедровой хвои, камфары, эвкалипта, гондурасского стиракса, сомалийского ладана, индонезийских пачули, венесуэльских бобов тонка, кастореума и австралийского сандала.

Les Liquides Imaginaires Tellus – темный, насыщенный восточный древесный аромат, он отражает сильный и крепкий дух корней дерева, спрятанных глубоко под землей, которые поддерживают его жизнь и являются основой. Парфюм также олицетворяет дух земли – прочный фундамент, без которого жизнь дерева невозможна. В основе композиции находится переплетение насыщенных древесных и земляных ароматов, их дополняют умеренные амбровые и мускусные аккорды, а также акценты белых цветов.

Парфюм Tellus состоит из следующих нот:

Верхние аккорды: почва, древесные ароматы молекулы cashmeran, индонезийские пачули;

Средние аккорды: лилия, несколько разновидностей мха, костус;

Базовые аккорды: янтарные ноты молекулы ambroxan, лабданум, пихтовый бальзам.

2_Les Liquides Imaginaires_Les Eaux Arborantes_line.jpg

Все духи коллекции “Les Eaux Arborantes” разработаны с таким расчетом, чтобы можно было их сочетать между собой, если у вас есть желание создать новый более сложный аромат. Но каждый парфюм трилогии Succus, Saltus и Tellus можно также носить и по отдельности в качестве самостоятельного аромата. Более подробную информацию о новой коллекции “Les Eaux Arborantes” и о том, где и как её приобрести, можно узнать на сайте дома Les Liquides Imaginaires.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail