Новая коллекция парфюмерии Leather Collection бренда JoAnne Bassett
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция парфюмерии Leather Collection бренда JoAnne Bassett

Парфюмер JoAnne Bassett создала от имени своего дома натуральных ароматов JoAnne Bassett новую коллекцию духов унисекс под названием “Leather Collection”. Все парфюмы имеют натуральную базу из органического масла жожоба или натурального виноградного спирта, если это касается концентрации парфюмерной воды. В настоящее время новая линия включает в себя пять кожаных ароматов, которые представляют собой индивидуальную интерпретацию ароматов кожи со всего мира.

JoAnne Bassett Arabian Leather – запах арабской кожи, который сочетает в себе ноты уда и различных благовоний, придавая парфюму вневременной характер. В композиции звучат насыщенные бальзамические аккорды, выразительные древесные и дымные акценты, умеренные ноты уда и ароматические оттенки.

Состав аромата Arabian Leather: камбоджийский уд, олибанум, кедр, ладан, лист черной смородины, пало санто.

 

JoAnne Bassett English Leather – необычный легкий парфюм, в котором кожа сочетается с различными светлыми породами дерева. В композиции звучат насыщенные бальзамические ароматы, выразительные древесные ноты, легкие ароматические и дымные аккорды, а также тонкие свежие и теплые специи.

Состав аромата English Leather: дикая французская лаванда, бензоин, гваяковое дерево, бальзам копаху, ладан, кедр.

 

JoAnne Bassett Russian Leather – богатый и глубокий аромат дымной кожи. В композиции звучат насыщенные ароматические ноты, выразительные теплые специи, белые цветы и кожаные аккорды, а также умеренные дымные акценты.

Состав аромата Russian Leather: зверобой, болгарский табак, березовый деготь, мускатный шалфей, кардамон.

 

JoAnne Bassett Spanish Leather – успокаивающий запах амбры и кожи создают ноты ладанника. В композиции звучат насыщенные ароматические аккорды, выразительные мускусные ноты, умеренные акценты розы, пачули, бальзамических и травяных нот.

Состав аромата Spanish Leather: ладанник, испанский шалфей, темные пачули, лаванда, сандаловое дерево, семена амбретты.

 

JoAnne Bassett Tuscan Leather – чувственная кожа, как ощущение теплого летнего вечера. В композиции звучат ноты насыщенных белых цветов, умеренные аккорды пачули, розы и цитрусов, легкий ореол теплых специй.

Состав аромата Tuscan Leather: флердоранж, жасмин, дикий апельсин, цистус, жасмин грандифлорум, светлые пачули и болгарский табак.

 

Все духи коллекции “Leather Collection” уже доступны на сайте дома JoAnne Bassett в нескольких разновидностях флаконов: вариант в виде тестеров по 1 мл, удобные флаконы для путешествий размером на 3 и 5 мл, а также большие стандартные бутылки, где каждый флакон создан из стекла и представляет собой уникальное творение ручной работы.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вольха
22.05.2015 в 23:53
Ответить
- 0 +
Эх, ну почему стоит моему запойному увлечению каким-то типом ароматов пройти, как тут же начинаются заманушные просто-таки выпуски? :(

Отзывы об
ароматах

Наверх