Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новая коллекция нишевых унисекс ароматов от Phaedon

На основании изучения и анализа своей деятельности в 2012 году, французский дом нишевых ароматов Phaedon в начале этого года пересмотрел все свои духи, в некоторые из них внес изменения в концентрации и составе парфюмерных композиций (концентрация ароматических веществ в нескольких парфюма была увеличена), некоторые ароматы были сняты с производства, а также полностью изменена форма и дизайн флаконов. Вместе с этим, бренд выпустил новую коллекцию духов, которая состоит из 7 новых ароматов унисекс: Antigua, Black Vetiver, Hesperys, Pure Azure, Rouge Avignon, Sable Marocain и Tabac Rouge, еще было создано 8 ароматов для дома и 14 душистых свечей.

Также Дом выпустил еще один новый унисекс парфюм под названием Lentisque, который, как выяснилось, стал заменой двух прежних ароматов Coton Egyptien и Rue de Lilas, выпуск которых с 2013 года решили прекратить. Кроме того, уже известная существующая коллекция ароматов “Phaedon Paris” была разделена на 2 части: прошлая коллекция духов состоит из парфюмов в концентрации туалетной воды и теперь называется “Eaux de Toilette”, новая серия из 7 ароматов имеет концентрацию парфюмированой воды, и получила название “Eaux de Parfum Concentrees”.

Все духи новой линии очень стойкие, концентрация ароматических веществ в каждом парфюме составляет 30%. Все новые духи, как и уже выпущенные ранее ароматы, содержатся теперь в новых флаконах, которые имеют дизайн строгих аптекарских бутылок, выполненных из дымчатого светло-серого стекла. Обо всех этих изменениях в доме Phaedon стало известно из интервью с парфюмером бренда Пьером Гийомом (Pierre Guillaume), который также рассказал, что новая коллекция ароматов была создана, по большей части, с привлечением и других парфюмеров, таких как Катрин Энгуйен (Catherine N`Guyen), Даниель Маникан (Daniele Maniquant) и Энн-Сесиль Дювеган (Anne-Cecile Douveghan). По словам Пьера, его ароматов в новой коллекции только 2 – парфюм Antigua и аромат Rouge Avignon.

Antigua – свежая фруктово-шипровая композиция с умеренным звучанием. Главными нотами парфюма выступают цитрусовые ароматы, которые дополняются древесными и фруктовыми нотами, а также легкими зелено-травяными акцентами и негромкими земляными ароматами.

Парфюм Antigua состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: лайм, гуава, бергамот, абрикос, грейпфрут; 

Сердечный аккорд: лист инжира, роза, персик;

Базовый аккорд: лист пачули, дубовый мох, мускус, ветивер, ваниль.

  2_Black Vetiver.jpg

Black Vetiver – насыщенный и многогранный фужерный парфюм с выраженным ароматическим звучанием. Букет композиции строится вокруг переплетения выразительных нот свежих специй, древесных аккордов, цитрусовых акцентов и ароматических нот, которые дополняются легкими аккордами свежей зелени и земляными оттенками.

Парфюм Black Vetiver состоит из следующих основных нот: цитрусы, ветивер, перец.

 3_Hesperys.jpg 

Hesperys – освежающий цитрусовый аромат с легким разносторонним звучанием. Главными нотами парфюмерной композиции выступают ароматические акценты, которые дополняются умеренными зелено-травяными аккордами и свежими специями, а также легкими акцентами цветочных и древесных нот.

Парфюм Hesperys состоит из следующих основных нот: петитгрейн, ирис, шалфей, ромашка, розмарин, мускатный орех, лаванда, красный тмин, мускус, кориандр, лист пачули.

 4_Pure Azure.jpg

Pure Azure – многогранный, в меру насыщенный фужерный фруктовый парфюм. Букет композиции аромата строится вокруг основных аккордов белых цветов, которые дополнены выразительными сладкими ароматами и теплыми специями, а также умеренными аккордами ванили, легкими солеными и фруктовыми акцентами.

Парфюм Pure Azure состоит из следующих основных нот: ваниль, жасмин, соль, инжир, специи, цветы апельсина, бобы тонка.

 5_Rouge Avignon.jpg

Rouge Avignon – разносторонняя цветочно-восточная композиция, основанная на ароматах таинственной розы, какао и трюфеля. Главными нотами парфюма выступают насыщенные древесные аккорды, дополненные умеренными ароматами сладких и земляных нот, а также легкими ароматическими акцентами, аккордами розы и оттенками желтых цветов.

Парфюм Rouge Avignon состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: иланг-иланг, малина;

Сердечный аккорд: какао, трюфель, роза, дерево хиноки;

Базовый аккорд: амбра, ветивер, мускус, сандаловое дерево.

 6_Sable Marocain.jpg

Sable Marocain – многогранный восточный фужерный парфюм с умеренным разносторонним ароматом. Главными нотами композиции являются древесные аккорды, дополненные умеренными акцентами янтаря и свежести, а также легкими аккордами какао, цитрусов и освежающими специями.

Парфюм Sable Marocain состоит из следующих основных нот: амбра, имбирь, лабданум, древесные ноты, цитрусы, какао, гваяковое дерево, ветивер, бальзам копаху.

 7_Tabac Rouge.jpg 

Tabac Rouge – разносторонний, насыщенный восточно-фужерный аромат с глубоким звучанием. Главной нотой парфюма является аромат теплых пряностей, который дополняется выразительным переплетением многих акцентов: пудровых, медовых, нот свежих специй, мускуса и ароматов корицы. Создателем аромата стала парфюмер Энн-Сесиль Дювеган (Anne-Cecile Douveghan).

Парфюм Tabac Rouge состоит из следующих основных нот: бензоин, корица, мускус, имбирь, мед, пудровые ноты.

  8_Lentisque.jpg

Lentisque – освежающий древесный цветочно-мускусный аромат. Букет парфюмерной композиции строится вокруг выразительных древесных акцентов, которые дополнены умеренными ароматами свежести и зелеными нотами, а также легкими аккордами янтаря и ароматическими оттенками. 

Парфюм Lentisque состоит из следующих основных нот: ветивер, лабданум, мастиковое дерево, белый кедр, гальбанум, древесные ноты.

Комментарии 1
30.04.2013 в 01:39
Ответить
- 0 +
А мне, если честно, их предыдущее оформление как-то более импонировало, более оригинальным, что ли, казалось. :) Rouge Avignon и Tabac Rouge очень интересными по пирамидкам кажутся, такие необычные, но не слишком. А то от некоторых ароматов, производители которых стремятся сделать что-то совсем уж экстраординарное, уже голова болит.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail