Новая коллекция натуральных ароматов бренда Florame
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция натуральных ароматов бренда Florame

Ведущий эксперт в сфере ароматерапии и биокосметики, французский бренд Florame, подготовил к Новому году коллекцию из пяти ароматов под названиями Ambre, Eau de Jasmin, Orange-Bigarade, Mandarine-Gingembre и Neroli. Ретро стиль, в котором выполнен дизайн флаконов и упаковок парфюмерных новинок, намекает на возврат к эпохе, когда использовались исключительно натуральные эссенции. Впрочем, бренд и без этого декларирует свою приверженность к применению только высококачественных природных ингредиентов. 
Ambre.jpg

Сладкая и ароматная туалетная вода Florame Ambre звучит чувственными восточными, бальзамическими и мускусными тонами. Естественное сочетание апельсина, лаванды и герани в открытии аромата гармонично сменяется бальзамическими благовониями ладанника и лабданума в сердце аромата, обрамленными теплым ореолом ванили с нежной розой в центре. Древесное основание закрепляет общую тему насыщенными нотами белого кедра, пачули, сандала и амбры.
Eau de Jasmin.jpg

 Тонкие, деликатные оттенки аромата Florame Eau de Jasmin пробуждают фантазии, которые перекликаются со сказками тысяча и одной ночи. В приятной зелени листьев спрятаны смолистые оттенки душистого гальбанума и нежная прелесть весенней свежести ландыша. Сердце аромата переполнено чувствами и отношениями: розовый перец придает пикантность цветочному букету из болгарской розы, жасмина, фиалки и гвоздики, с дополнением нот сладкой малины и пахучих почек черной смородины.
Orange-Bigarade.jpg 

Фейерверк искристых, сладко-кислых, сочных цитрусов – «изюминка» аромата Florame Orange-Bigarade. Уникальный запах горького апельсина в нотах петитгрейна подчеркнут миксом из свежих оттенков апельсина, лимона и черной смородины. Пряные, резкие оттенки базилика и шалфея смягчены фруктовой сладостью бучу с мятным привкусом и нежностью апельсинового цвета. Пышные цветочные ноты накладываются на глубокие тона финала композиции, в котором звучит благовонная мирра, прелая дымчатость ветивера и смолистые лесные нюансы опопонакса. 
Mandarine-Gingembre .jpg

Яркий, освежающий аромат Florame Mandarine-Gingembre – праздничное переплетение цитрусовых и цветочных нот, приправленных, для придания глубины звучанию, специями. В открытии композиции собраны почти все сильные цитрусы – лимон, апельсин, бергамот, грейпфрут и мандарин. Сила и острота этого микса усилена терпкими оттенками имбиря и кардамона. Искристые цитрусы сменяются запахами свежескошенной травы, которые источают ноты кассиса. Сладкий инжир и чувственное обаяние жасмина и розы красиво звучат на фоне зелени, а древесное основание с хвойными тонами кедра и мягкой подложкой амбры позволяют композиции звучать элегантно и сильно.
Neroli.jpg 

Интенсивное, игристое начало композиции Florame Neroli напоминает игру солнечных зайчиков в просветах зелени листьев. Теплое прикосновение к коже бергамота с ярким приложением лимона и апельсина растворяется в пахучем разнотравье. В сердце аромата звучание цитрусов усиливается заметками горького апельсина нот петитгрейна и лимонными нюансами вербены экзотической. Своеобразный микс из оттенков герани и розы в нотах пальмарозы придают очаровательную пикантность цитрусовым нотам. Финальные чувственные, проникновенные тона гелиотропа в облачке ванили оставляют на коже долгий цветочный след. 

Каждая из композиций новой коллекции ароматов от Florame доступна в концентрации туалетной воды в стеклянных «винтажных» флаконах объемом 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мэриль
16.12.2014 в 01:52
- 0 +
Винтажные такие винтажные. Мне вот реально сразу вспомнились духи советского разливу и одеколоны мужские. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх