Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новая коллекция Les Cinq Parfumeurs от Emeshel

Венгерская компания по производству художественных изделий из хрусталя и стекла Emeshel выпустила новую коллекцию ароматов Les Cinq Parfumeurs. Особенность новинок под названиями Loukoum Delight, Iced Mandarine, Sweet Folly, Vanilla Oud и Wild Patchouli в том, что их объединяет не общая тема, а «звездность» создавших композиции парфюмеров с мировым именем. Помимо превосходного исполнения ароматов, флакон каждого из них украшен автографом его автора. 
21.jpg

Композиция Emeshel Loukoum Delight (слева на фото) принадлежит «перу» новой звезде в парфюмерных кругах, красивому, утонченному и харизматичному Delphine Jelk. Восточная сладость рахат-лукум вызывает у него восторженные чувства и звучит на фоне аккорда помады нотами роскошной розы, бурного жасмина и изящного ириса, завершаясь пудровыми оттенками бобов тонка и белой кожи. 

Создатель аромата Emeshel Iced Mandarine (справа на фото), парфюмер Dominique Preyssas, обладает солидным двадцатилетним стажем и багажом, в котором числятся работы с известными брендами. Многим памятны его композиции для компаний Shiseido и Jaguar под названиями Basala и Ted Baker. «Замороженный мандарин» собрал в себе великолепный букет из мандарина и бергамота, подчеркнутых розовым перцем, тропических фруктов и дыни с холодком мяты, и все это завершается мощными финальными аккордами ветивера, кедра, амбры и мускуса. 

22.jpg

Название парфюма Emeshel Sweet Folly (слева на фото) от Jean-Claude Delville говорит само за себя. Сладкое безумие – в этом заключена вся философия этого «носа», который питает пристрастие к излишеству в запахах. И, надо признаться, такая тактика и принесла ему громкий успех в сотрудничестве с Cabotine, Kenzo, Giorgio Beverly Hills, Clinique Happy, Givenchy и Victoria's Secret. В своей композиции парфюмер собрал яркие цвета и оттенки. Начинаясь со сладкого микса из манго, гуавы и малины, аромат продолжается цветами апельсина и красного жасмина, заканчиваясь на победных аккордах сандалового дерева и ванили. 

Автор аромата Emeshel Vanilla Oud (справа на фото) Philippe Romano вращается в не менее звездных кругах, чем его предыдущий коллега. Композиции этого талантливого «носа» представляли продукцию компаний Escada, Lalique, Bugatti. В работах Филиппа просматривается явное тяготение к восточным мотивам, нашедшим отклик в его новинке – ванильном уде. Сочная малина с оттенками розового перца сменяется южной яркостью кипариса в облаке ванили и в завершение – мощные аккорды уда на фоне ванилина и мускусных нот. 

13.jpg

Компании Dior, Burberry, Davidoff, Chopard, Joop, Chloè и многие другие не просчитались, приглашая для пополнения своих парфюмерных линий создателя аромата Emeshel Wild Patchouli, выдающегося автора Michel Almairac. Дикие пачули – одно только название чего стоит. Композиция выстроена элегантно и гармонично: проникновенное прикосновение черной смородины с тонами фрезии и иланг-иланга незаметно переходит в пачули в окружении роз и жасмина. Мягкая ваниль, припудренный персик и оттенки чувственного мускуса, несут на себе невесомый груз, слегка покачиваясь, словно лодка на волнах.

Комментарии 1
24.08.2014 в 20:39
- 0 +
А вот Замороженный мандарин - это я бы попробовала с удовольствием. По ноткам - все мое прямо-таки. Да и остальная серия привлекательная. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail