Новая коллекция Les Cinq Parfumeurs от Emeshel
Форум Аромо-фильтр
85 882
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция Les Cinq Parfumeurs от Emeshel

Венгерская компания по производству художественных изделий из хрусталя и стекла Emeshel выпустила новую коллекцию ароматов Les Cinq Parfumeurs. Особенность новинок под названиями Loukoum Delight, Iced Mandarine, Sweet Folly, Vanilla Oud и Wild Patchouli в том, что их объединяет не общая тема, а «звездность» создавших композиции парфюмеров с мировым именем. Помимо превосходного исполнения ароматов, флакон каждого из них украшен автографом его автора. 
21.jpg

Композиция Emeshel Loukoum Delight (слева на фото) принадлежит «перу» новой звезде в парфюмерных кругах, красивому, утонченному и харизматичному Delphine Jelk. Восточная сладость рахат-лукум вызывает у него восторженные чувства и звучит на фоне аккорда помады нотами роскошной розы, бурного жасмина и изящного ириса, завершаясь пудровыми оттенками бобов тонка и белой кожи. 

Создатель аромата Emeshel Iced Mandarine (справа на фото), парфюмер Dominique Preyssas, обладает солидным двадцатилетним стажем и багажом, в котором числятся работы с известными брендами. Многим памятны его композиции для компаний Shiseido и Jaguar под названиями Basala и Ted Baker. «Замороженный мандарин» собрал в себе великолепный букет из мандарина и бергамота, подчеркнутых розовым перцем, тропических фруктов и дыни с холодком мяты, и все это завершается мощными финальными аккордами ветивера, кедра, амбры и мускуса. 

22.jpg

Название парфюма Emeshel Sweet Folly (слева на фото) от Jean-Claude Delville говорит само за себя. Сладкое безумие – в этом заключена вся философия этого «носа», который питает пристрастие к излишеству в запахах. И, надо признаться, такая тактика и принесла ему громкий успех в сотрудничестве с Cabotine, Kenzo, Giorgio Beverly Hills, Clinique Happy, Givenchy и Victoria's Secret. В своей композиции парфюмер собрал яркие цвета и оттенки. Начинаясь со сладкого микса из манго, гуавы и малины, аромат продолжается цветами апельсина и красного жасмина, заканчиваясь на победных аккордах сандалового дерева и ванили. 

Автор аромата Emeshel Vanilla Oud (справа на фото) Philippe Romano вращается в не менее звездных кругах, чем его предыдущий коллега. Композиции этого талантливого «носа» представляли продукцию компаний Escada, Lalique, Bugatti. В работах Филиппа просматривается явное тяготение к восточным мотивам, нашедшим отклик в его новинке – ванильном уде. Сочная малина с оттенками розового перца сменяется южной яркостью кипариса в облаке ванили и в завершение – мощные аккорды уда на фоне ванилина и мускусных нот. 

13.jpg

Компании Dior, Burberry, Davidoff, Chopard, Joop, Chloè и многие другие не просчитались, приглашая для пополнения своих парфюмерных линий создателя аромата Emeshel Wild Patchouli, выдающегося автора Michel Almairac. Дикие пачули – одно только название чего стоит. Композиция выстроена элегантно и гармонично: проникновенное прикосновение черной смородины с тонами фрезии и иланг-иланга незаметно переходит в пачули в окружении роз и жасмина. Мягкая ваниль, припудренный персик и оттенки чувственного мускуса, несут на себе невесомый груз, слегка покачиваясь, словно лодка на волнах.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
sesil
24.08.2014 в 20:39
- 0 +
А вот Замороженный мандарин - это я бы попробовала с удовольствием. По ноткам - все мое прямо-таки. Да и остальная серия привлекательная. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх