Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая коллекция из 9 душистых свечей для зимы и осени от Bath& Body Works

Дом косметики и ароматов из Великобритании Bath& Body Works представил новую линию душистых свечей, созданную специально для холодного времени года. В коллекцию вошли как переизданные ароматы, так и новые парфюмерные композиции. Данная осенне-зимняя серия включает в себя по два варианта свечей каждого аромата: свечи в маленьком объеме весом 120 грамм с одним фитилем, а также свечи большого размера весом в 430 грамм с тремя фитилями.

В состав всех свечей входят высокие концентрации ароматических масел, что отражается в более интенсивном и глубоком запахе парфюмерной композиции, которая распространяется по комнате достаточно быстро. Фитили всех свечей не содержат свинца в своем составе, вследствие чего свечи не испускают ни дыма, ни запаха гари при горении. Каждая парфюмерная композиция отдельной свечи обладает оригинальным ароматом, все душистые свечи красиво оформлены и могут послужить украшением праздничного стола, также их можно приобрести кому-то в подарок.

Bergamot Woods - фужерный древесный аромат, в котором сочетаются бодрящие цитрусовые и теплые древесные аккорды. В состав парфюмерной композиции входят древесные ароматы березы и бергамот.

 2_Black Pepper Bergamot_candle.jpg

Black Pepper Bergamot – успокаивающий фужерный пряный аромат. Парфюмерная композиция включает в себя выразительные ароматические аккорды цветов лаванды, цитрусовые ноты бергамота и пряные акценты черного перца.

 3_Cinamon and Clove Buds_candle.jpg

Cinamon & Clove Buds – пряный аромат с выразительными гурманскими и сладкими акцентами. В состав парфюмерной композиции входят аккорды теплой ванили, ароматные ноты специй гвоздики и древесные акценты сладковатой корицы.

 4_Cranberry Woods_candle.jpg

Cranberry Woods – древесно-фруктовый аромат. В парфюмерную композицию входят свежие ароматы ягод клюквы, терпковатые ягоды черной смородины и сладковато-древесные акценты теплой корицы.

5_Flannel_candle.jpg

Flannel – древесный фужерный аромат, в котором переплетаются свежие цитрусовые аккорды с мягкими и нежными мускусными нотами. Парфюмерная композиция состоит из ароматов бергамота, акцентов красного дерева и деликатных оттенков мускуса.

6_Fresh Balsam_candle.jpg

Fresh Balsam – освежающий древесный фужерный аромат с выраженным еловым звучанием. Главными нотами парфюмерной композиции выступают ароматы пихты, эвкалипта и аккорды кедрового мускуса.

 7_Leaves_candle.jpg

Leaves – яркий фруктовый аромат с выразительными сладкими нотами. В парфюмерную композицию входят ароматы яблок, аккорды фруктового нектара и акценты красных ягод.

8_Nutmeg and Spice_candle.jpg

Nutmeg & Spice – теплый гурманский аромат. В состав парфюмерной композиции входят основные ноты мускатного ореха и сладкие акценты карамели.

9_Sandalwood Citrus_candle.jpg

Sandalwood Citrus – освежающий древесный аромат. В составе парфюмерной композиции находятся ноты сандалового дерева, свежей зеленой мяты и деликатного мускуса.

Коллекция новых свечей будет доступна уже в конце этого месяца.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.10.2013 в 14:02
Ответить
- 0 +
Ооооо, боже мой! Только из-за одного оформления и этих прекрасных фоток хочется зацапать и поставить на полочку. Может, стоит пересмотреть свою жадность и таки попробовать и парфюмированные свечи?
Отзывы об
ароматах
Наверх