Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новая коллекция элитной парфюмерии Le Gemme от Bvlgari

Блистательные ювелирные коллекции от компании Bvlgari периодически подкрепляются не менее ослепительными ароматными новинками. Новая коллекция бренда Le Gemme составлена из шести ароматов под названиями Lilaia , Ashlemah, Amarena, Noorah, Maravilla и Calaluna, каждый из которых посвящен драгоценному или полудрагоценному камню. Сияющее парфюмерное ожерелье появится в продаже в сентябре текущего года. 

Двумя годами раньше под этим же названием была выпущена коллекция очков с двумя линиями – мужской и женской, баснословной стоимости за счет отделки драгоценными камнями и металлами. Новый парфюм коллекции Le Gemme одет в флаконы, напоминающие формой римские урны и так же украшенные соответствующими названию аромата камнями. Композиции придуманы парфюмером Daniela Andrier. 

bvgari-le-gemme.jpg

Перидот или хризолит – талисман августа. На фото показан аромат, вдохновленный этим камнем - Bvlgari Le Gemme Lilaia. В древности считалось, что он приносит изобилие. 

Композиция Bvlgari Le Gemme Ashlemah посвящена аметисту, который служит талисманом от ударов судьбы и наделен целебными свойствами. 

Турмалин также наделен магической силой, это камень-биоэнергетик. Он способен изменять свои свойства вместе с изменением цвета. В коллекции турмалин соответствует аромату Bvlgari Le Gemme Amarena

Следующий аромат, Bvlgari Le Gemme Noorah, самый счастливый, поскольку бирюза, которой он посвящается, считается камнем счастья. 

Современным ведьмам придется по душе композиция Bvlgari Le Gemme Maravilla – ее камень, цитрин, используется в практической магии и способен изменить центр жизненного равновесия. 

Приворотную силу аромату Bvlgari Le Gemme Calaluna дает лунный камень. Он вобрал силу лунных полей и идеально подходит для рожденных в полнолуние.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail