Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция Duftende Hausapotheke от Primavera

Компания Primavera, которая специализируется на выпуске натуральных эссенций для фармацевтической и парфюмерной промышленности, создала новый дорожный компактный набор Duftende Hausapotheke из трех самых популярных душистых эфирных масел, которые чаще всего используют как для придания аромата, так и в лечебных целях. В состав комплекта входят три натуральных масла: лаванда (Lavendel), мята (Pfefferminze) и чайное дерево (Teebaum), которые имеют объем флаконов по 5 мл каждый и концентрацию масляных духов. Их можно сочетать между собой, а можно использовать и по отдельности как в качестве моноаромата, так и в лечебных целях. Новый набор Duftende Hausapotheke можно найти в продаже в аптечных киосках, салонах красоты и spa-салонах, начиная с июля месяца.

Все три душистых масла: Lavendel, Pfefferminze и Teebaum, имеют отличный аромат, они легко проникают в кожу, обладают освежающим, тонизирующим и успокаивающим эффектом, позволяя глубоко дышать и расслабиться – стресс и суета быстро проходят, и вы снова чувствуете себя свежим, бодрым и полным сил.

Lavendel – лавандовое масло обладает успокаивающими свойствами, которые также воздействуют на центральную нервную систему. Снимает напряжение и внутренний дискомфорт, несколько капель его можно применять для детей вечером, чтобы перевозбудившийся за день ребенок успокоился перед сном. Также его можно использовать в стрессовых ситуациях на работе в качестве профилактического средства для восстановления душевного равновесия. Эффект: расслабляет и поднимает настроение.

Pfefferminze – мята обладает освежающим зеленым ароматом с охлаждающим эффектом, что особенно полезно в жаркие летние дни. Если добавить к нему несколько капель миндального масла, можно получить прекрасный аромат, а также провести отличный успокаивающий массаж тех участков тела, которые сильно напряглись или очень разогрелись в течение дня. Эффект: освежает и снимает усталость.

Teebaum – чайное дерево считается эффективным профилактическим, лечебным и ароматическим средством, которое по праву называют самой маленькой аптечкой в мире. Это австралийское масло является незаменимым помощником во многих случаях. Оно имеет антибактериальные и противомикробные свойства, согревает и успокаивает кожу, особенно подходит для холодного сезона, а также лечит и восстанавливает поврежденную кожу после укусов насекомых и отпугивает некоторых из них. Масло обладает насыщенным зелено-древесным запахом и для создания аромата его нужно взять всего одну - две капли. Эффект: очищает и восстанавливает кожу, создает ощущение равновесия и гармонии.

Комментарии 1
Мисс_Пеппер
27.07.2013 в 03:26
Ответить
- 0 +
А у меня с ароматическими маслами не клеится, к сожалению. Практически любое из них вызывает головную боль, может я как-то неправильно их использую (в специальной лампе, маленькими порциями). Да и вообще, моноароматы - это как-то совершенно не мое.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх