Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая коллекция Couture от бренда Versace

Парфюмерная линия модного дома Versace представила новую лимитированную коллекцию “Couture”, которая включает в себя три новых женских аромата: Couture Jasmine, Couture Tuberose и Couture Violet. Новинки являются продолжением идеи женского парфюма 2008 года Gianni Versace Couture, они отражают изысканную атмосферу роскоши и напоминают от тесной связи высокой моды и ароматов. Все три новых парфюма являются цветочными ароматами, построенными вокруг одного основного цветка: в Couture Jasmine основной нотой является жасмин, в Couture Tuberose – тубероза, в Couture Violet – фиалка.

1_Couture Jasmine.jpg

Couture Jasmine – аромат был создан парфюмером Антуаном Мезондью (Antoine Maisondieu). Главными нотами композиции являются насыщенные бальзамические аккорды, акценты розы, а также ароматы белых и желтых цветов, они дополняются более умеренными сладкими акцентами и ароматами теплых специй.

Парфюм Couture Jasmine состоит из нот иланг-иланга, жасмина, бензоина и розы.

2_Couture Tuberose.jpg

Couture Tuberose – создателем аромата стал парфюмер Орельен Гишар (Aurelien Guichard). Букет композиции строится вокруг насыщенных нот миндального ореха, туберозы и янтаря, они дополняются выразительными ароматами белых цветов, а также более умеренными мускусными акцентами и различными ореховыми нотами.

Парфюм Couture Tuberose включает в себя ароматы миндаля, туберозы и молекулы ambrox.

3_Couture Violet.jpg

Couture Violet – автором аромата является парфюмер Александра Косински (Alexandra Kosinski). Главными нотами композиции являются насыщенные пудровые аккорды и цветочные акценты, которые дополняются более умеренными мягкими мускусными нотами и ароматами желтых цветов, а также легкими ванильными оттенками.

Парфюм Couture Violet включает в себя фиалку, мускус, мимозу и гелиотроп.

Флаконы всех ароматов обтянуты кожей и являются многоразовыми, к ним будут продаваться заправки. Новинки появятся в продаже в марте месяце всего в 500 бутиках мира, включая несколько торговых точек дома Versace, магазины Harrods в Лондоне и La Rinascente Duomo в Милане. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
10.02.2014 в 19:19
- 0 +
Как-то не особенно впечатляет, если честно. Ну, в плане, помню у Версаче действительно впечатляющие и красивые ароматы, но тут даже побуждения попробовать не возникает, а бутылочки и вовсе кошмар дизайнера с похмелья.
Отзывы об
ароматах
Наверх