Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция Black Label от Grossmith: Floral Veil, Amelia, Golden Chypre и Saffron Rose

Нишевый парфюмерный дом Grossmith выпустил новую коллекцию “Black Label”, состоящую из 4-х ароматов: Floral Veil, Amelia, Golden Chypre и Saffron Rose.

Floral Veil (фото аромата можно увидеть в заголовке статьи) – очаровательный парфюм с основными нотами белых цветов и прохладными акцентами. Яркие цитрусовые и зеленые ноты в начале аромата обеспечивают манящий контраст богатому цветочному сердцу из герани, розы, иланг-иланга, туберозы и ванильной орхидеи. Шлейф состоит из теплых, мягких базовых нот молекулы кашмеран, амбры и мускуса. Контраст между прохладными верхними аккордами и роскошным теплым цветочным сердцем делают парфюм интригующим.

Amelia.jpg

Amelia – мягкий и элегантный современный шипр. Этот очень женственный аромат был создан в честь Амелии Брук (Amelia Brooke), прабабушки Саймона (Simon), которая стала ключом к открытию им потерянных ароматов Дома. Отец Амелии Джон Гроссмит (John Grossmith) был основателем данного бренда. Парфюм Amelia открывается заманчивыми нотами нероли и османтуса, которые переходят в мягкое цветочное сердце ароматов розы, пиона и жасмина, которое поддерживают аккорды теплого янтаря. Длинный, широкий шлейф состоит из базовых нот  пачули, сандалового дерева, ветивера и кашемирового мускуса.

 Golden Chypre.jpg

Golden Chypre – яркая и современная интерпретация классического шипра. Аромат вызывает в воображении образы конца лета и подсвеченных солнцем листьев в то время, когда их цвет уже начинает меняться. Пряные ноты кардамона и мускатного ореха сливаются в начальных нотах с яркими аккордами цитрусов. Сердечные ароматы розы, герани и гелиотропа создают прекрасный баланс с начальными аккордами, а акценты пачули придают теплое, землистое звучание. Сухой и дымчатый ветивер переходит в базе к легким и чувственным древесным аккордам, которые дополняются ароматами амбры и мускуса.

 Saffron Rose.jpg

Saffron Rose – настоящий сложный запах уда, объединенный с шафраном и розой, создает удивительно богатый и роскошный аромат. Это поразительно привлекательная композиция с пряными нотами шафрана и корицы, которые поддерживаются красивыми аккордами розы в верхних нотах. Сердце парфюмерной композиции состоит из экзотической мирры, дерева агар и листьев табака, которые придают потрясающие таинственные и  дымные качества аромату, превращаясь в роскошную базу, состоящую из сливочных древесных аккордов, лабданума и темных анималистических нот.

Все ароматы коллекции доступны в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в виде парфюмированой воды.

Grossmith_Black Label.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх