Форум Аромо-фильтр
77 674
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция Beauty от бренда Aroma M: ароматические масла Camellia Hair Oil и Camellia Face Oil

Американский парфюмерный бренд Aroma M создал новую коллекцию “Beauty”, в которую в настоящее время вошли только 2 новых ароматических масла – Camellia Hair Oil и Camellia Face Oil. Идеей для создания масел послужила японская нишевая парфюмерия, а именно искусство создания ароматов в сочетании с уходом за телом в древней Японии. Оба парфюмированных масла имеют восточные оттенки ароматов, присущие японской парфюмерии.

В древней Японии масло камелии создавалось на основе секретных рецептов красоты, и было настолько ценным и выгодным приобретением, что считалось символом богатства, счастья и добродетели.

 Camellia Hair Oil.jpg

Camellia Hair Oil является натуральным ароматическим маслом для волос, в состав которого входят следующие компоненты: масло семян камелии, аргановое масло, масло жожоба, масло розмарина и масло туберозы. Camellia Hair Oil обладает тонким, изысканным и очаровательным ароматом туберозы, который ненавязчиво отражается остальными нотами композиции.

Camellia Face Oil.jpg 

Camellia Face Oil представляет собой натуральное ароматическое масло для лица, в состав которого входит масло камелии, масло семян моркови, масло жожоба, абрикосовое масло, масло вечерней примулы, аргановое масло, витамин Е, эфирные масла жасмина, нероли, герань и ладан. Основными нотами Camellia Face Oil является переплетение романтичного, нежного и слегка пьянящего аромат жасмина с тонкими аккордами герани и нероли, которые придают аромату яркость и свежесть.

Camellia Hair Oil и Camellia Face Oil доступны во флаконах объемом 40 мл в концентрации натуральных парфюмерных масел.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх