Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новая коллекция ароматов Treasures of France от 12 Parfumeurs Francais

Такого мощного творческого потенциала, как у французского бренда 12 Parfumeurs Francais, пожалуй, нет ни у одного нишевого парфюмерного Дома во всем мире. Двенадцать талантливых парфюмеров объединились в креативную группу в 2012 году, чтобы иметь полную свободу для самовыражения, не ограниченного никакими рамками. Шесть новых роскошных ароматов посвящены замкам Франции – Versailles, Conciergerie, Chenonceau, Amboise, Fontainebleau и Chambord – и объединены в коллекцию под названием Treasures of France

Имена авторов композиций не раскрываются – это может быть один человек или целая группа, захваченная единой идеей. Но неизменными остаются принципы создания ароматов: используются только лучшие натуральные эссенции, на вооружение приняты самые современные технологии и, конечно, уровень исполнения парфюма выше всяческих похвал. Поскольку тираж каждого издания не превышает 10 000 экземпляров, что в мировых масштабах парфюмерного рынка совсем немного, то оно приобретает особую ценность.
Versailles.jpg
 

Версаль – пожалуй, самый знаменитый из замков Франции, жемчужина в ожерелье исторического наследия. Непередаваемая аура комплекса, впитавшая в себя дух многих поколений королевской фамилии, нашла отражение в композиции 12 Parfumeurs Francais Treasures of France Versailles. Пышная красота нескончаемых анфилад дворцов, роскошная зелень парков и садов, очарование изящно оформленных водоемов – все это сложилось в единый образ аромата. 

Верхние ноты: бергамот, лимон, иланг-иланг, древесные ноты. 
Средние ноты: фруктовые, жасмин, гвоздика (пряность). 
Базовые ноты: восточные ноты, пачули, белый мускус. 
Conciergerie.jpg

История – большая любительница подшутить над судьбами архитектурных памятников. Замок Консьержери, изначально бывший резиденцией королей, постепенно утратил свой статус, став Дворцом Правосудия и пристанищем, зачастую последним, для узников голубой крови. Бурная историческая линия замка звучит в аромате 12 Parfumeurs Francais Treasures of France Conciergerie контрастами нежных и сильных, с темной подоплекой, харизматичных нот. 

Верхние ноты: тимьян, кожа, фиалка. 
Средние ноты: малина, мате, кедр. 
Базовые ноты: ваниль, мускус, амбра. 
Chenonceau.jpg

Композиция для женщин 12 Parfumeurs Francais Treasures of France Chenonceau погружает слушателя в овеянные романтикой рыцарских подвигов во имя прекрасных дам. Выбор объекта, которому она посвящена, не случаен: на каждый квадратный сантиметр дворцовой площади приходится по интриге, одних возводившей в «сливки», приближенные к королю, а иных приводивших на плаху. И большую часть хитрых сетей сплетали прекрасные дамы – нежные, чувственные, с наивным взором обольстительных глаз. 

Верхние ноты: цитрусные ноты, лимон, кардамон. 
Средние ноты: перец, пачули, кедр. 
Базовые ноты: амбра (янтарь), сандал, мускус. 
Amboise.jpg

По-мужски элегантный и аристократический характер композиции 12 Parfumeurs Francais Treasures of France Amboise полностью соответствует видению парфюмером образа замка Амбуаз, которому и посвящен этот аромат. Стиль и творческое начало чувствуется в изысканности концепции: величественное здание, отражающееся в водах Луары, стало символом начала эпохи Возрождения, а также излюбленным источником вдохновения Леонардо да Винчи. Сад, окружающий замок, внес нежнейшие цветочно-древесные оттенки в звучание харизматичного аромата. 

Верхние ноты: цитрусы, роза, ладан. 
Средние ноты: гранат, кедр. 
Базовые ноты: кожа, мускус, амбра. 
Fontainebleau.jpg

Композиция 12 Parfumeurs Francais Treasures of France Fontainebleau просто переполнена эмоциями и чувствами, следы которых до сих пор присутствуют в атмосфере Фонтенбло. Королевская загородная резиденция хранит многие тайны, от почти «невинных» забав царственных особ с прислугой до бури страстей, сотрясавших душу Наполеона при подписании отречения от престола. Но главное предназначение дворца – предоставлять все условия для безмятежного отдыха королевской семьи в окружении прелестной природы. 

Верхние ноты: розовый перец, тангерин, черная смородина. 
Средние ноты: роза, фиалка, красные фрукты. 
Базовые ноты: сандал, кедр, ваниль, мускус. 
Chambord.jpg

Волнующий, взрывной и изысканный, характер композиции 12 Parfumeurs Francais Treasures of France Chambord, кажется, скопирован с личности все того же неугомонного Леонардо да Винчи. Аромат посвящен замку Шамбор, к возведению и оформлению которого талантливый инженер и художник приложил свою руку. Смена оттенков композиции уводит в глубину веков, рассказывая о великих свершениях и неординарных людях. 

Верхние ноты: бергамот, апельсин, грейпфрут. 
Средние ноты: пачули, перец, нероли, герань. 
Базовые ноты: ветивер, древесные ноты, мускус.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail