Аромо-фильтр
87 118
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новая коллекция ароматов The Perfumer's Library от Miller Harris

Британская нишевая линия ароматов Miller Harris выпустила новую коллекцию духов под названием “The Perfumer's Library”, в которую вошли 5 новых парфюмов: Tuberosa, Le Jasmin, Veti Vert, Verger и La Feuille. Новая линия выражает уникальный стиль бренда, который выражается в любви к натуральным ароматам. Во всех парфюмерных композиция бренда принимают участие натуральные компоненты, и это является одной из основных особенностей дома Miller Harris.

2_Perfumer’s Library_picture.jpg

Le Jasmin – аромат был вдохновлен экзотическим садом в Марокко в осеннее время года в конце октября. В состав парфюма входит бергамот, мандарин, розмарин, лаванда, жасмин, цветы апельсина, иланг-иланг, кедр, дубовый мох и мускус.

2_Tuberosa.jpg

Tuberosa – парфюм посвящен цветку туберозы, аромат представляет собой воплощение современной элегантности. Парфюм включает в себя цветы индийской туберозы, индол, фруктовые ноты, жасмин самбак, цветы апельсина, экзотические фрукты, мускус, бензоин, ароматы бальзамов и смол.

3_Veti Vert.jpg

Veti Vert – аромат с ярко выраженными нотами дымного ветивера, дубового мха и земляными аккордами, которые сочетаются с оттенками грейпфрута и спаржи. В состав парфюма входят ароматы грейпфрута, бергамота, петитгрейна, несколько разновидностей ветивера, дубовый мох, листья пачули, сандаловое дерево, бобы тонка, мускатных орех и мускус.

4_La Feuille.jpg

La Feuille – оригинальный шипровый парфюм, с выразительными зелеными и фруктовыми аккордами. Аромат был вдохновлен наблюдением за сменой времен года. Парфюм включает в себя дубовый лист, земляной мох, компот из красных ягод и плющ.

5_Verger.jpg

Verger – полностью осенний аромат, который был вдохновлен богатыми цветовыми оттенками осени. Парфюм напоминает запахи фруктовых садов со спелыми плодами и последние дни уходящего лета. В состав аромата входят аккорды кисло-сладких соусов красного, зеленого и земляного цвета, гальбанум, грейпфрут, дикие яблоки, базилик, зеленые листья, ревень, ветивер, дуб и лист пачули.

Новая коллекция “The Perfumer's Library” уже доступна в продаже, каждый аромат имеет объем флакона 100 мл и концентрацию парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
26.11.2013 в 13:18
Ответить
- 0 +
Все же есть у британцев какое-то специфическое чувство стиля, что ли (ну не все же одну Японию за это нахваливать)? Пирамидки интригующие, оформление неброское, но вкусное...
Отзывы об
ароматах
Наверх