Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новая коллекция ароматов Red Series от Blood Concept

Итальянскому бренду Blood Concept в этом году исполнилось пять лет, и уже можно подвести предварительные итоги, насколько удачна оригинальная концепция парфюмерной линии, предложенная дизайнером Giovanni Castelli и художником Antonio Zuddas. В новой серии Red Series каждый из ароматов, названных A: Green Cachemire, AB: Tokyo Musk, B: Wonder Tonka и 0: Absolute Suede, соответствует одной из групп человеческой крови и, соответственно, одному из этапов эволюции человечества. 

Определенные закономерности в восприятии запахов разными людьми, связаны с составом их крови: именно она – тот животворный поток, который влияет на все функции организма. Создатели уникальной парфюмерной линии поставили себе целью максимально приблизить состав композиций к комфортному восприятию людьми с той или иной группой крови. Что ж, надо признать – эксперимент вполне удался, и коллекции бренда Blood Concept завоевали признательность пользователей из самых разных уголков мира. Конечно, алхимические процессы не всегда предсказуемы, и бывает так, что некоторые ароматы нравятся покупателям, у которых группа крови совсем не та, что указана на этикетке. 

Свежие, тонкие тона в зеленом обрамлении композиции Blood Concept Red Series - A: Green Cachemire подчеркнуты пряными, с едва уловимым металлическим привкусом, нотами и сладкими оттенками. Такое сочетание вызывает отдаленную ассоциацию с запахом крови – впрочем, и все остальные ароматы коллекции так или иначе затрагивают эту тему. Она звучит фоном, а на передний план выходит красивое сплетение цветочной зелени и свежей древесины, контуры которого очерчены пряными тонами. 

Верхние ноты: лист инжира, кардамон, мандарин. 
Средние ноты: лаванда, лист лаванды, шалфей, герань. 
Базовые ноты: карамель, кашемировое дерево, мирра. 

Пользователям с группой крови AB предлагается попробовать композицию Blood Concept Red Series - AB: Tokyo Musk. Заявленные в названии аромата мотивы Страны Восходящего Солнца воплощаются сочетанием нот экзотических ингредиентов. Осмелимся предположить, что эти запахи вызывают ощущения, подобные тем, которые возникают у европейцев, впервые окунающихся в атмосферу Токио – все необычно, непривычно, но так интересно и увлекательно! 

Ноты аромата: бергамот, дерево гуаяк, кориандр, мускус, мирта, петитгрейн, сандал, можжевельник, кипарис. 

Следующая композиция носит название Blood Concept Red Series - B: Wonder Tonka, и с этим трудно не согласиться. Действительно, запах бобов Тонка удивляет многогранной палитрой оттенков: словно утренняя чашка кофе, сваренного с щепотками ванили, гвоздики, корицы и миндаля, наполняет комнату вкусным бодрящим запахом. А в открытое окно вместе с цитрусовой искристостью солнечных лучей врываются ароматы лета – острые, пряные, свежие и теплые. 

Верхние ноты: полынь, сычуаньский перец, цистус, лимон. 
Средние ноты: элеми, какао, стиракс. 
Базовые ноты: мох, табак, пихтовый бальзам, бобы Тонка. 

Группа крови 0 считается универсальной и встречается довольно часто. Возможно, поэтому композиция Blood Concept Red Series - 0: Absolute Suede придется по вкусу широкому кругу пользователей. Звучащие в ней нотки замши и чистой кожи красиво окрашены фруктовыми, цветочными, цитрусовыми тонами, уходящими в глубину анималистического начала, которое свойственно человеческой природе. 

Верхние ноты: слива, вода, мята, лимон, тимьян. 
Средние ноты: малина, кофе, розмарин, стиракс. 
Базовые ноты: амбра (янтарь), кожа, нагармота, ладан, замша.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail