Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция ароматов Rare Flowers от CB I Hate Perfume

Дом оригинальной нишевой парфюмерии CB I Hate Perfume выпустил новую коллекцию цветочных ароматов под названием “Rare Flowers”, в которую вошли 6 новых парфюмов с названиями цветов: Neroli (с ароматом цветов нероли), Jasmine Sambuc (духи с запахом жасмина), Tuberose (парфюм с ароматом туберозы), Jonquil (парфюм, который отражает аромат желтых нарциссов), Champaca (духи с экзотическим запахом цветов чампаки) и Narcissus (эфемерный парфюм с поэтическим ароматом нарцисса).

Создателем всех ароматов является парфюмер Кристофер Бросиус (Christopher Brosius), который отметил, что, на самом деле это природа создала специальные благоприятные условия, в которых появились эти драгоценные ароматы, а он просто слегка облагородил их. Также Кристофер Бросиус рассказал, как именно были созданы все новые духи. Оказалось, каждый аромат коллекции “Rare Flowers” сделан из одного единственного цветочного абсолюта. Эти полностью натуральные абсолюты являются одними из самых редких, изысканных и дорогих материалов в палитре парфюмера. С этими абсолютами также труднее всего работать, они требуют большого мастерства для того, чтобы их изготовить и использовать. Их красота не имеет себе равных даже в лучших синтетических репликациях и, хотя каждый сделан из одного цветка, их ароматы являются богатыми, сложными, с очень большим количеством нюансов и звучат очень красиво.

Представленные цветочные абсолюты являются продуктом анфлеража (способом получения самых высококачественных эфирных эссенций путем экстракции твердым жиром) или маслоэкстрационным способом. Оба метода чрезвычайно кропотливы, представляют собой трудоемкий процесс и требуют большого мастерства, но конечный результат является лучшим парфюмерным материалом. Эти абсолюты высочайшего качества для новой коллекции были получены из лучшего сырья от поставщиков всего мира. Многие из них, как коллекционное вино, когда ароматы полученных абсолютов могут незначительно отличаться от урожая к урожаю, но они всегда будут иметь удивительный аромат.

Из-за трудностей в получении наивысшего качества цветочных абсолютов и из-за значительных затрат, связанных с их получением, они почти никогда не используется в современной парфюмерии, и тем более никогда – как моноароматы, без обрамления другими нотами. Кристофер Бросиус уже давно использует многие из этих абсолютов при создании своих духов и теперь решил поделиться ими с общественностью в этой новой линии “Rare Flowers”.

Новая коллекция ароматов “Rare Flowers” уже доступна в виде чистых абсолютов в объеме флаконов по 10 мл каждого аромата, а также в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов 100 мл.

Комментарии 1
Бурундучок
26.11.2013 в 14:08
Ответить
- 0 +
Очень интересно. Сама я не особо знакома с продукцией CB I Hate Perfume, но слышала о них очень много восторженных отзывов. Теперь у них еще и такая интересная коллекция появилась. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх