Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новая коллекция ароматов от Fruttini

Окружать себя косметическими и парфюмерными новинками немецкого бренда Fruttini немного рискованно. От сладких запахов из флаконов и баночек буквально кружится голова, а рука сама тянется отправить в рот их вкусное содержимое. Лето только началось, а в новых ароматах вовсю благоухают спелые фрукты и ягоды, такие сочные и желанные. Парфюмерные изыски для женщин так и названы - My Red Carpet is Cherry, My Daydream Is Strawberry, My Magic Is Passion Fruit, My Easygoing Is Watermelon, My Craziness Is Mango и My Rebellion Is Kiwi
My Red Carpet is Cherry +2.jpg

Каждая композиция – настоящая фруктовая феерия, которая звучит на коже такими знакомыми, вкусными запахами. Аромат Fruttini My Red Carpet is Cherry (на фото слева) дарит вишневое наслаждение, словно флакон и впрямь наполнен свежеотжатым соком ягод. Вот оно, исполнение желаний – веселая фруктовая фантазия, легкая и искристая. 

Радугу вкуса продолжает композиция Fruttini My Daydream Is Strawberry (на фото в центре). Нежный клубничный мусс ненавязчиво укутывает кожу тончайшей вуалью, точно аромат источают не капельки спрея, а сама клубника, торжественно водруженная на красивом блюде в центре стола. Так пахнет только что сорванная ягода с блестящими глянцевыми боками. 

Трудно сразу угадать, какой фрукт представляет аромат Fruttini My Magic Is Passion Fruit (на фото справа). Завораживающая магия парфюма наводит на мысль об афродизиаках: и, действительно, хотя наука не признает маракуйю приворотным средством, некоторые народности глубоко убеждены в ее волшебных свойствах. Аромат с запахом этого плода добавит «изюминку» к облику каждой женщины, заставив ее осознать свою привлекательность. 
My Easygoing Is Watermelon +2.jpg

О, какое искушение – композиция Fruttini My Easygoing Is Watermelon (на фото слева). Самый летний аромат – запах арбуза, летучий и свежий, на который невольно оглядываешься. Поскольку на женщину с таким парфюмом смотрят внимательнее, чем на остальных, то ее стиль подразумевает изысканность и элегантность. 

Игривая фантазия Fruttini My Craziness Is Mango (на фото в центре) с экзотическими акцентами переносит слушателя на островок с золотистым песком под пальмами. В самом деле, почему бы и не помечтать, если яркие образы так органично вплетаются в реальность! Нотки манго увлекают в сказочное приключение, и верится, что оно обязательно будет. 

Бархатистая фруктовая нежность аромата Fruttini My Rebellion Is Kiwi (на фото справа) похожа на дружеское прикосновение. Приятные нотки киви, тонкие, согретые солнцем и сочные, словно глоток освежающего питья в жаркий полдень, подчеркнут обаяние и женственность той, которая носит аромат.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх