Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая коллекция ароматов нишевого бренда Imaginary Authors: The Soft Lawn, Falling Into the Sea, L’Orchidee Terrible, Bull’s Blood, Memoirs of a Trespasser, Violet Disguise и The Cobra and the Canary

В сентябре 2012 года на выставке парфюмерии в Лос-Анжелисе американский дом нишевых ароматов Imaginary Authors представил свою новую коллекцию парфюмов, в которую вошли следующие духи: The Soft Lawn, Falling Into the Sea, LOrchidee Terrible, Bulls Blood, Memoirs of a Trespasser, Violet Disguise и The Cobra and the Canary. Оформление флаконов и упаковки каждого аромата представляет собой отдельное произведение искусства вместе с оригинальной и веселей идеей-концепцией всей этой ароматной линии. Джош Мейер (Josh Meyer) создал данную серию парфюмов на основе книги, которая никогда не была написана авторами, которые никогда не жили в реальном мире. Каждый флакон духов представляет собой обложку книги, а на веб-сайте бренда представлена вымышленная биография авторов и выдержки из их несуществующих книг. Все ароматы коллекции отличаются необычным описанием и интригующим звучанием.

1_The Soft Lawn.jpg

The Soft Lawn – Клод Ле Кок (Claude LeCoq - мнимый автор), изображает атмосферу загородного клуба La F. Scott Fitzgerald. Это красивый аромат с основными нотами цветов липы и листьев, он свежий и зеленый, немного цветочный, но без характерной горечи травы. Парфюм можно описать как мягкий газон, который недавно скосили. С развитием аромата в нем возникает приземленный запах  нот теннисного корта, которые связывают аромат с темой книги. Ближе к концу звучания парфюм становится пикантным и соленым, почти морским ароматом, который длится совсем не долго.

Ноты парфюма The Soft Lawn: липовый цвет, лавровый лист, листья плюща, ветивер, дубовый мох, ароматы свежих теннисных мячей, ноты теннисного корта с твердым покрытием.

2_Falling Into the Sea.jpg 

Falling Into the Sea – “написан” выдуманным автором Никой Галас (Nica Galas) и отражает в себе тропические ароматы моря, экзотических островов. Парфюм построен на насыщенных ароматах цитрусов, которые слегка дополнены тропическими цветочными нотами. Запах своеобразный, и звучит по-разному на различных людях.

Ноты парфюма Falling Into the Sea: лимон, бергамот, грейпфрут, личи, тропические цветы, теплый песок.

3_L’Orchidee Terrible.jpg

L’Orchidee Terrible – это парфюм для женщин от воображаемого автора Одри Блэйвот (Audrey Blavot). Аромат в чем-то напоминает запах аптеки 60-х годов, с насыщенными альдегидами и ароматом душистого мыла. По мере развития парфюма, запах становится слегка горьковатым, с переплетением светлых и темных акцентов, он может понравиться всем, кто любит парфюмы с оттенками холодных металлических нот.

Ноты парфюма L’Orchidee Terrible: орхидея, мед, ландыш, альдегиды, белый мускус, атлас.

4_Bull’s Blood.jpg

Bull’s Blood – придуманный автор этого парфюма - Деванте Валерио (Devante Valereo). Это насыщенный анималистичный аромат, который больше подойдет мужчинам, в нем переплетаются запахи волос, кожи и крови, отражая очень страстный аромат древности. Для всех, кто любит подобные вещи – это красивые и очень эмоциональные духи.

Ноты парфюма Bull’s Blood: пачули, роза, корень костуса, табак, черный мускус, бычья кровь.

5_Memoirs of a Trespasser.jpg 

Memoirs of a Trespasser – любители ванили по достоинству оценят этот аромат от мнимого автора Филиппа Сава (Phillip Sava). Это элегантный, уютный, теплый и вкусный гурманский аромат. Он мягкий и древесный, а также богатый, спокойный и темный парфюм с миррой и гваяковым деревом в сердце композиции, дополненном сухой сладковатой ванилью.

Ноты парфюма Memoirs of a Trespasser: мадагаскарская ваниль, гваяковое дерево, мирра, бензойная смола, семена амбретты, аромат дубовых бочек.

6_Violet Disguise.jpg 

Violet Disguise – мнимым автором этого “романа” является Ленора Блумберг (Lenora Blumberg). Это интригующий и пикантный парфюм, с развитием запаха он проявляет себя как цветочно-фруктовый, с некоторым кулинарным акцентом в самом начале, который быстро рассеивается. Цветы фиалки хорошо сочетаются с острыми верхними нотами сливы и густыми средними аккордами жестких сладковатых сухофруктов, необычный терпкий шлейф аромата обладает успокаивающим эффектом.

Ноты парфюма Violet Disguise: слива, фиалка, сухофрукты, бальзам, амбра, запахи вечернего воздуха и цветущих майских дней.

7_The Cobra and the Canary.jpg

The Cobra and the Canary – Джеймс Спунд (James Spundt) является воображаемым автором этого рассказа. Парфюм имеет дымный запах табака и кожи. Это полностью мужской аромат, наполненный теплом и чувством опасности. В верхних нотах слышны освежающие ноты лимона, в сердце аромат дополняется аккордами корня фиалки, но, в основном, это запах очень хорошо выделанной кожи.

Ноты парфюма Cobra and the Canary: лимон, цветы табака, корень фиалки, кожа, аромат сенокоса, ноты асфальта.

Imaginary Authors_image_brend.jpg

Что и говорить, парфюмер Джош Мейер проделал большую работу над этой коллекцией. Он создал новую, впечатляющую линию, которая является настоящим произведением искусства, удивительным, разносторонним и уникальным одновременно.

Пробники всех ароматов доступны на сайте бренда Imaginary Authors, как по отдельности, так и в различных вариантах наборов.

Комментарии 1
Шеди
16.11.2012 в 22:03
Ответить
- 0 +
Всё бы перенюхал :) Очень меня интересуют современные инди-проекты, особенно вот такие - неожиданные, необычные, с концепцией, соответствующим оформлением. И да, пирамидки у всех ароматов интересные.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх