Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция ароматов “Mystery” от дома Tommi Sooni

Австралийский нишевый парфюмерный бренд Tommi Sooni выпустил ограниченным числом экземпляров свою новую коллекцию парфюмов под названием “Mystery”, в которую входят 4 аромата унисекс. Это довольно необычная линия духов, так как ни названий ароматов, ни нот парфюмов, ни имен создателей композиций парфюмерный дом специально не разглашает. Более того, было заявлено, что в свободную продажу ароматы поступать не будут.

Сложившуюся загадочную ситуацию представители бренда объясняют своей идеей продвижения интернет-продаж. Коллекция “Mystery”, в которую входит 4 парфюма, будет распространяться только через Интернет с сайта бренда. Идея заключается в том, чтобы клиенты имели возможность носить действительно редкие духи, созданные мастерами, без необходимости переплачивать. Эта линия духов действительно очень редкая и была создана очень малым количеством (общий объем ароматов – менее 500 мл) и не будет производиться в коммерческих целях. Когда клиент будет заказывать на сайте парфюмерного бренда Tommi Sooni один аромат из коллекции “Mystery” – ему выберут духи наугад случайным образом, а затем отправят по почте. При этом компания не взимает плату за почтовый перевод, поэтому для клиента, при заказе, не будет надбавки на стоимость парфюма.

4_seson_nature.jpg

О самих же ароматах известно совсем немного. По заверениям бренда, все они являются оригинальными и были специально созданы для дома Tommi Sooni. Сама коллекция посвящена временам года, где каждый парфюм является отражением определенного сезона: зимы, осени, весны и лета. Они были созданы как “мысль”, их можно охарактеризовать как абстрактные духи. Информация об ароматах не раскрывается, так как авторы этой идеи и создатели бренда хотят сделать своим клиентам сюрприз – только при получении парфюма на почте, когда аромат уже будет у вас в руках, можно будет узнать его семейство, ноты и имя создателя.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх