Форум Аромо-фильтр
85 489
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция ароматов Maison Jardin Aqua de Senteur бренда Voluspa

Молодой, но продуктивный американский Дом ароматических продуктов Voluspa выпустил коллекцию из четырех ароматов под названиями Amaranth & Jasmine, Linden & Dark Moss, Sake Lemon Flower и Yuzu Rose Stonecrop. Творческая жилка и креативный подход позволил небольшому семейному бренду за короткий срок занять свое место в престижных торговых точках по всему миру и стать одной из любимейших марок в семьях элиты Голливуда. 

Коллекция Maison Jardin Aqua de Senteur состоит из четырех классических ароматов, представленных в оригинальной интерпретации. Запахи цветущего сада, жасмина, розы, лимона и липы, звучат ярко и изысканно в сочетании с тонами амаранта, темного мха и клубники, создавая незабываемые композиции. 

Amaranth  Jasmine.jpg

В цветочном аромате для женщин Voluspa Amaranth & Jasmine переливы розового жасмина оттеняются яблочными нотами амаранта, смягчающими композицию и придающими ей легкость и свежесть летнего утра. 

Linden  Dark Moss.jpg

Зеленые тона аромата Voluspa Linden & Dark Moss одинаково хороши и для мужчин, и для женщин. Насыщенный запах липового цвета сплетается с зеленью листвы на фоне мха и белого табака. 

Sake Lemon Flower.jpg

Доминирующие цитрусовые тона аромата унисекс Voluspa Sake Lemon Flower приглушаются цветочными нотами. Терпкая цедра лимона смешивается с нежными лимонными цветами, чтобы вместе с белым вином влиться в кокосовую скорлупу. 

Yuzu Rose Stonecrop.jpg

Цветочно-фруктовый аромат унисекс Voluspa Yuzu Rose Stonecrop, начинаясь с четырехкратного цитрусового взрыва юзу, смягчается в сердце нежностью розы и зеленых нот, успокаиваясь в теплых объятьях лаванды и сладкой спелой клубники.

Комментарии 1
Кибелла
21.07.2014 в 03:45
Ответить
- 0 +
Эти тубы-коробочки просто фееричны. От самой формы, которая вызывает во мне исключительно приятные ассоциации, до очень красивого и гармоничного принта. Ну просто браво. Присмотрела для себя Linden & Dark Moss, и нотки "мои", и мимо такой упаковки для меня пройти - аду подобно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх