Новая коллекция ароматов Les White бренда Jul et Mad
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция ароматов Les White бренда Jul et Mad

Две недели осталось до старта международной выставки в Милане, час «икс» близок. Французский семейный бренд Jul et Mad запланировал на 27 марта дебют своей новой коллекции Les White из трех ароматов под названием Nea, Nin-Shar и Garuda. В новинках воплощена страсть Жюльена и Мадлен к тайнам и загадкам величественных древних цивилизаций, которые исчезли с лица Земли в незапамятные времена. Романтика – ключ и к характеру ароматов, и к отношениям влюбленной пары, которая представит новый парфюм. 
Nea.jpg

«Золотой век» Византии и роскошь расцвета Римской империи представлена в композиции для женщин Jul et Mad Nea восточным богатством красок и оттенков. Автор аромата, парфюмер Luca Maffei, вдохновенно выстроил архитектурный ансамбль из экзотических нот, которые покоятся на красивом, утонченном, но эфемерном основании. Возможно, здесь замаскирован намек на великолепие древней культуры, которая оказалась бессильной против варваров. Изумительной красоты и насыщенности действо разворачивается по строго заданному плану: 
Верхние ноты: финики, артемизия, лист пальмы, черный перец. 
Ноты сердца: жасмин самбак, дамасская роза, чернослив. 
Базовые ноты: пачули, кашемировое дерево, ваниль, бензоин, карамель, бобы тонка, амбра и мускус.
Nin-Shar .jpg 

Одно из семи чудес древности, висячие сады Семирамиды, поддерживались, согласно шумерской легенде, богиней растений Nin-Shar, у которой родителями были боги плодородия и воды. Волшебство возрождения природы воплощено парфюмером Sidonie Lancesseur в аромате унисекс Jul et Mad Nin-Shar нотами пышной зелени и цветов южных широт, привольно раскинувшихся на драгоценной древесине. В композиции причудливо, словно вьющиеся побеги растений, переплелось дыхание старины и современная элегантность и шарм. 
Верхние ноты: бергамот, роза, артемизия. 
Ноты сердца: турецкая роза, египетский жасмин, пачули. 
Базовые ноты: уд, бензоин, ваниль, кедр, сандал, ладан. 
Garuda.jpg

О величии кхмерской цивилизации напоминает сохранившийся на территории современной Камбоджи гигантский храм Ангхор, украшенный тысячами изображений мифического божества Гаруда – крылатого коня бога Вишну или Кришну. В композиции для женщин и мужчин Jul et Mad Garuda парфюмер Luca Maffei в полную силу использовал мотивы пышной тропической природы, по-восточному насыщенные и изысканные. 
Верхние ноты: бергамот, апельсин, тмин, розовый перец. 
Ноты сердца: уд, шафран, ром. 
Базовые ноты: пачули, ветивер, древесина, кедр, кашемировое дерево, амбра, ваниль, мускус. 

Ароматы коллекции Jul et Mad Les White будут доступны в концентрации парфюмированной воды в коллекционных позолоченных флаконах объемом 50 мл каждый и в дорожном формате – мини-флаконах, украшенных кристаллами Сваровски, объемом 7 мл каждый. В мае новинки поступят в продажу в избранные магазины.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх