Аромо-фильтр
88 152
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Новая коллекция ароматов Les petits pompons бренда Promod

Французская торговая марка и производитель модной одежды и аксессуаров Promod - это целая сеть магазинов в ряде европейских стран. До недавнего времени у бренда практически не было своего парфюма, и теперь он восполняет пробел с удвоенной скоростью. Новая коллекция Les petits pompons из трех ароматов Jade, Ivoire и Corail представляет собой простые и очаровательные, словно помпоны на детских шапочках, композиции. 

Стиль Promod, узнаваемый и удобный, рассчитан, в основном, на молодых женщин до сорока лет, которые могут себе позволить некоторую вольность и инфантильность в одежде. Юная и прекрасная душа, выраженная в ароматах, объединяет стильную молодую женщину и малышку, играющую в песочнице. Бренд Promod изначально ориентировался на разграничение одежды на повседневную и выходную, причем все без исключения – великолепного французского качества. Теперь, одевшись в один заход с ног до головы, можно добавить себе немного шарма благодаря новым духам. 

456.jpg


Аромат Promod Jade посвящен очаровательной ведьмочке, которая пленяет одним только взглядом обворожительных глаз: сладкий мандарин и несравненный бергамот в одном флаконе. 

678.jpg


Берег Слоновой кости, невольничьи рынки, иссушающее знойное солнце – все это в прошлом, не таком уж и далеком. А сегодня – теплые ноты ванили, экзотика сандалового дерева и сочный апельсин в аромате Promod Ivoire.

 9878.jpg

Продолжение летней темы - в аромате Promod Corail. Ласковые волны прибоя на коралловом рифе, и легкий ветерок, доносящий запахи флердоранжа и зефира: нега и умиротворение. 

Все три аромата доступны в виде туалетной воды в оригинальных флаконах объемом 50 мл каждый.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:40
Ответить
- 0 +
Миленько, действительно миленько. И оформление, и незатейливые пирамидки, и, скажем так, презентация и позиционирование. Любой тетке под сорок лет охота в песочнице посидеть, по себе знаю. :) А кому не охота - те просто не признаются.

Отзывы об
ароматах

Наверх