Новая коллекция ароматов Les Infusions бренда Prada
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция ароматов Les Infusions бренда Prada

Дом моды Prada представил ограниченный тираж новых унисекс ароматов своей коллекции духов “Les Infusions”, в которую вошли в этом году 6 парфюмовтри новых композиции Infusion d'Amande, Infusion d'Iris Cedre, Infusion d'Oeillet и 3 обновленных аромата Infusion d'Iris (2015), Infusion de Fleur d'Oranger (2015) и Infusion de Vetiver (2015). Создателем всех композиций стала парфюмер Daniela Andrier. Новинки описываются как утонченные и элегантные природные духи, в которых сочетаются традиции и современность.

1_Prada_Infusion d'Amande_poster.jpg

Prada Infusion d'Amande – деликатный мускусный парфюм, в основе которого сочетаются насыщенные миндальные и мускусные ноты, дополненные более умеренными цветочными и сладкими аккордами, ореховыми и ароматическими акцентами. Композиция составлена из гелиотропа, горького миндаля, бобов тонка, аниса и мускуса.

2_Prada_Infusion d'Iris Cedre_poster.jpg

Prada Infusion d'Iris Cedre – мягкий древесный аромат, основные древесные ноты которого дополняются умеренными цветочно-пудровыми и бальзамическими аккордами, а также легкими оттенками теплых специй. Композиция включает в себя ароматы ириса, тунисских нероли, кедра, сомалийского ладана и лаосского бензоина.

3_Prada_Infusion d'Oeillet_poster.jpg

Prada Infusion d'Oeillet – пряный парфюм с основными аккордами насыщенных теплых специй и бальзамических нот, окруженных умеренными ароматами пачули и древесно-цветочными акцентами. В композицию входят аккорды австралийского сандалового дерева, мандарина, гвоздики, индонезийских листьев пачули и стиракса.

4_Prada_Infusion d'Iris 2015_poster.jpg

Prada Infusion d'Iris (2015) – освежающий цветочный аромат, умеренные цветочные ноты которого окружают насыщенные древесно-цитрусовые и пудровые акценты с тонким бальзамическим ореолом. В композицию вошли аккорды тунисских нероли, ириса, кедра, итальянского мандарина и лаосского бензоина.

5_Prada_Infusion de Fleur d'Oranger 2015_poster.jpg

Prada Infusion de Fleur d'Oranger (2015) – игристый аромат насыщенных белых цветов, дополненный умеренными аккордами цитрусов и легким ореолом туберозы, а также тонкими анималистичными, сладкими и мыльными оттенками. Композиция состоит из нот тунисского и марокканского флердоранжа, индийской туберозы и жасмина самбак, тунисских нероли.

6_Prada_Infusion de Vetiver 2015_poster.jpg

Prada Infusion de Vetiver (2015) – древесный парфюм, насыщенные цитрусовые и ароматические ноты которого сочетаются с выразительными свежими специями и умеренными аккордами древесины, а также чуть более тонкими зелеными акцентами и цветочными оттенками розы. Композиция составлена из фиолетового имбиря, итальянского бергамота, гаитянского ветивера, тунисских нероли и турецкой розы.

Все новинки уже доступны в продаже.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх