Форум Аромо-фильтр
65 995
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая коллекция ароматов Les Elements от Molinard

Французский старинный бренд Molinard, как хорошее вино, с годами становится все крепче и приобретает роскошный букет. Знаменитые ароматы Rose и Jasmin 60-х годов 19 века в хрустальных флаконах покорили сердца всех представителей французских высших слоев, и теперь они обрели вторую жизнь для наших милых современниц. В новую коллекцию бренда Les Elements вошли четыре аромата, названные по доминирующему в них элементу - Jasmine, Patchouli, Rose и Vanilla.

Создатели парфюма не представили традиционное распределение композиции по уровням: поскольку все остальные ингредиенты служат лишь фоном, на котором развивается основной мотив, то авторы не посчитали необходимым раскрывать весь состав. Такой ход показывает безусловное мастерство парфюмеров: каждый из нас неоднократно сталкивался с ароматами, в которых намешено столько всего, что создается впечатление – авторы сами не знают, о чем, собственно, хотели рассказать, соединяя те или иные ингредиенты.
Jasmine 2+.jpg

Жасмин – детская память о пышных садах – поэтично и тонко представлен в композиции Molinard Jasmine, настоящем празднике белых цветов. Радость узнавания беззаботного времени поднимается пудровыми нотами с донышка своеобразной вазы, в которой просторно и комфортно разместился звездный цветок. Чувственность анималистических нот подчеркивает современность аромата – да, дети выросли, и наслаждаются жизнью, уже будучи взрослыми.
Patchouli 2+.jpg

Только настоящим виртуозам под силу выделить тонкое сочетание провокационности и соблазнительности пачули. В отличие от большинства парфюма, в котором этот уникальный ингредиент играет второстепенную роль, композиция Molinard Patchouli удачно создает таинственную и завораживающую атмосферу страны фантазий. В ней угадываются восточные пряные, бальзамические мотивы, дополненные древесными и шипровыми нотами.
Rose 2+.jpg

Чистый запах роз, простой и близкий, придает характеру аромата Molinard Rose очаровательную женственность и загадочность. Тайна, которая хранится в глубине души каждой женщины, заманчиво мелькает под бархатистыми лепестками, чтобы тут же скрыться под прекрасным розовым покрывалом. Теплые тона аромата и акценты цитрусов напоминают о чудесных прогулках на Ривьере и мечтательных вечерах на берегу моря.
Vanilla 2+.jpg

Пудровые, сладкие, древесные, пряные тона – все это композиция Molinard Vanilla, непосредственная и оптимистичная. В ней звучат все оттенки именно ванили, без посторонних запахов сдобы или масла. Гурманы оценят удовольствие и наслаждение от такого праздника вкуса и проводника чувственности.

Ароматы коллекции Molinard Les Elements доступны в концентрации парфюмированной воды в стильных флаконах объемом 90 мл каждый.
Комментарии 1
Котеечка
25.03.2015 в 20:01
Ответить
- 0 +
Ох, вот эту ваниль я бы с удовольствием попробовала! Всегда недолюбливаю ее именно за кондитерские нотки, которых порой чересчур. А без них она просто великолепна!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх