Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новая коллекция ароматов Les Elements от Molinard

Французский старинный бренд Molinard, как хорошее вино, с годами становится все крепче и приобретает роскошный букет. Знаменитые ароматы Rose и Jasmin 60-х годов 19 века в хрустальных флаконах покорили сердца всех представителей французских высших слоев, и теперь они обрели вторую жизнь для наших милых современниц. В новую коллекцию бренда Les Elements вошли четыре аромата, названные по доминирующему в них элементу - Jasmine, Patchouli, Rose и Vanilla.

Создатели парфюма не представили традиционное распределение композиции по уровням: поскольку все остальные ингредиенты служат лишь фоном, на котором развивается основной мотив, то авторы не посчитали необходимым раскрывать весь состав. Такой ход показывает безусловное мастерство парфюмеров: каждый из нас неоднократно сталкивался с ароматами, в которых намешено столько всего, что создается впечатление – авторы сами не знают, о чем, собственно, хотели рассказать, соединяя те или иные ингредиенты.
Jasmine 2+.jpg

Жасмин – детская память о пышных садах – поэтично и тонко представлен в композиции Molinard Jasmine, настоящем празднике белых цветов. Радость узнавания беззаботного времени поднимается пудровыми нотами с донышка своеобразной вазы, в которой просторно и комфортно разместился звездный цветок. Чувственность анималистических нот подчеркивает современность аромата – да, дети выросли, и наслаждаются жизнью, уже будучи взрослыми.
Patchouli 2+.jpg

Только настоящим виртуозам под силу выделить тонкое сочетание провокационности и соблазнительности пачули. В отличие от большинства парфюма, в котором этот уникальный ингредиент играет второстепенную роль, композиция Molinard Patchouli удачно создает таинственную и завораживающую атмосферу страны фантазий. В ней угадываются восточные пряные, бальзамические мотивы, дополненные древесными и шипровыми нотами.
Rose 2+.jpg

Чистый запах роз, простой и близкий, придает характеру аромата Molinard Rose очаровательную женственность и загадочность. Тайна, которая хранится в глубине души каждой женщины, заманчиво мелькает под бархатистыми лепестками, чтобы тут же скрыться под прекрасным розовым покрывалом. Теплые тона аромата и акценты цитрусов напоминают о чудесных прогулках на Ривьере и мечтательных вечерах на берегу моря.
Vanilla 2+.jpg

Пудровые, сладкие, древесные, пряные тона – все это композиция Molinard Vanilla, непосредственная и оптимистичная. В ней звучат все оттенки именно ванили, без посторонних запахов сдобы или масла. Гурманы оценят удовольствие и наслаждение от такого праздника вкуса и проводника чувственности.

Ароматы коллекции Molinard Les Elements доступны в концентрации парфюмированной воды в стильных флаконах объемом 90 мл каждый.

Комментарии 1
25.03.2015 в 20:01
Ответить
- 0 +
Ох, вот эту ваниль я бы с удовольствием попробовала! Всегда недолюбливаю ее именно за кондитерские нотки, которых порой чересчур. А без них она просто великолепна!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail