Новая коллекция ароматов Go Be Lovely от Illume
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Новая коллекция ароматов Go Be Lovely от Illume

Парфюмерно-косметический бренд Illume, который больше известен своими душистыми свечами и косметикой для ухода за кожей тела и средствами для ванны, выпустил новую коллекцию духов “Go Be Lovely”, в которую вошли 5 новых ароматов, на основе которых также были выпущены отдельные косметические линии и парфюмированные свечи. В новую линию ароматов “Go Be Lovely” вошли следующие парфюмы: Anemone, Coconut Milk Mango, Cactus Verde, Thai Lily, Desert Tulip.

Anemone – свежий цветочный аромат, который обладает сложным и утонченным звучанием с выразительными сладкими нотами. Парфюм создает романтичную и спокойную атмосферу. Аромат включает в себя деликатные ноты яблочной мяты, цитрусовые аккорды и листья пачули.

Coconut Milk Mango – цитрусовый фруктовый парфюм, аромат отражает теплую и влажную атмосферу приключений в тропических странах. Аромат включает в себя фруктовые ноты манго, кокосовое молоко и пальмовые листья. Парфюм олицетворяет собой райские ощущения.

Cactus Verde – яркий и соблазнительный, освежающий зелено-травяной аромат, с элегантным звучанием и тонкими сладкими оттенками. Парфюм включает в себя ноты черной смородины, дикую герань и ароматы морской соли.

Thai Lily – цветочный освежающий парфюм, с экзотичным, манящим и тонким соблазнительным ароматом. Парфюм состоит из фруктовых аккордов балийского манго, тикового дерева и азиатской лилии.

Desert Tulip – свежий цветочный аромат, который создает вокруг себя атмосферу умиротворения. В парфюм входят ароматы свежесрезанных красных тюльпанов, белые и чайные розы, а также цветочные аккорды лилий.

Все новые ароматы линии “Go Be Lovely”, а также косметические коллекции и душистые свечи на основе новых парфюмов, уже доступны на сайте дома Illume.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Анфиса
21.02.2014 в 12:11
Ответить
- 0 +
Go Be Lovely - "Иди и будь милашкой", так ведь вроде бы переводится? Ироничненькое название для серии несколько, как мне кажется. Про бренд не особо наслышана, но как-то ароматы не особо впечатлили. Может, им действительно лучше удаются композиции для ароматических свечей.

Отзывы об
ароматах

Наверх