Форум Аромо-фильтр
85 456
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция ароматов Collection d'Ailleurs от Evody Parfums

Французский нишевый бренд Evody Parfums готовится представить коллекцию из трех ароматов Noir d'Orient, D'Âme de Pique и Ombre Fumée. Заказчиком и вдохновителем новой серии парфюма выступил лондонский универмаг Harvey Nichols – флагман розничной торговли для многих нишевых брендов, имеющий сеть филиалов в разных точках мира. По идее создателей, новые ароматы должны отдавать дань уважения к богатству природы и разнообразию культур через интерпретацию собранных с отдаленных мест запахов в духи. 

Страсть соучредителей компании Evody Parfums, Régine Drouin и Cérine Vasseur, к путешествиям и новым впечатлением нашла свое воплощение в Collection d'Ailleurs. Их внутреннее содержание выражается словами писателя-путешественника Alexandre Poussin о том, что дальние странствия дают возможность понять смысл жизни и возрождают к существованию особые чувства. 

Концепция аромата Evody Parfums Noir d'Orient (слева на фото) построена вокруг богатства запахов Индии. Бальзамическое влияние ладана в верхних нотах олицетворяет спокойствие и величие многовековой культуры, с горячим чувственным сердцем специй – гвоздики и корицы. Нежная и диковатая душа с сочетанием древесных нот, рома и пачули оставляет пьянящий восточный след. 

Прекрасная Долина Роз в регионе Атлас вдохновила парфюмеров на создание аромата Evody Parfums D'Âme de Pique (справа на фото), который открывается с игристых зеленых нот смородиновых листьев с вкраплениями груши. Сердце заполнено роскошной розой в окружении густых кустов малины. Сладострастный контраст с королевой цветов составляют базовые ноты сандалового дерева, теплой ванили и чувственных пачули, создавая царственное обрамление. 

Любителям ветивера, без сомнения, придется по сердцу аромат Evody Parfums Ombre Fumée (на фото в центре), посвященный местечку Reunion, где культивируется Королевский ветивер. Свежие аспекты тонизирующих нот апельсина и лимона сопровождаются мягким прикосновением кипариса. Пудровое обрамление неслышно оседает на черном перце, заглушая звучание ветивера. И, завершаясь аккордами бобов тонка с амброй и мускусом, композиция становится предельно чувственной. 

Ароматы из Collection d'Ailleurs Noir d'Orient, D'Âme de Pique и Ombre Fumée уже в продаже в концентрации туалетной воды в флаконах объемами 50 и 100 мл каждый.

Комментарии 1
Weilla
20.06.2014 в 23:28
- 0 +
Вот Noir d'Orient, который посвящен Индии, я бы попробовала. Очень потянуло сейчас на красивые специевые ароматы, а этот обещает быть именно таким.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх