Форум Аромо-фильтр
78 773
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая коллекция ароматов бренда Autour du Parfum: Patchouli Tonka, Poudre d’Iris, Ambre Mystere и Encens d’Ange

Элин Пейот (Eline Pajot) – парфюмер с 15-ти летним стажем и владелица бренда Autour Du Parfum, создала свою новую коллекцию ароматов, в которую, на сегодняшний день, вошли 4 новых парфюма: Patchouli Tonka, Poudre d’Iris, Ambre Mystere и Encens d’Ange.

Patchouli Tonka (фото в заголовке статьи) – это сложный, сладковатый, немного шипровый аромат пачули. В начале композиции сладкие цитрусовые аккорды апельсина переплетаются с зелеными нотами герани. Затем аромат дополняется богатыми нотами пачули, насыщенными древесными акцентами кедра и сандала. Шлейф парфюма состоит из интенсивных сладковатых ароматов ванили и бобов тонка.

2_Poudre d’Iris.jpg

Poudre d’Iris – это цветочный пудровый аромат ириса. Букет парфюмерной композиции открывается изысканными нотами нероли, которые дополняются сердечными аккордами цветов и корня ириса, завершаясь базовыми акцентами белого мускуса и сандалового дерева.

3_Ambre Mystere.jpg

Ambre Mystere – это классический насыщенный восточный аромат, в котором идеально звучит каждая нота композиции, они образуют красивое ароматное звучание, которое длится несколько часов. В состав парфюма входят ноты серой амбры, перуанский бальзам, бальзам толу, лист пачули, бензоин и лабданум.

 4_Encens d’Ange.jpg

Encens d’Ange – богатый бальзамический смолистый аромат, основными нотами в котором являются бальзам толу и перуанский бальзам, которые дополняются аккордами бензоина и лабданума. В процессе изящного раскрытия всех нот парфюма, получается глубокий, благоухающий и насыщенный аромат леса с выраженными древесными акцентами.

 owner_Autour du Parfum_perfumer_Eline Pajot.jpg

Ароматы Patchouli Tonka, Poudre d’Iris, Ambre Mystere и Encens d’Ange не отличаются чрезмерной сложностью, но имеют элегантное, красивое звучание. Все парфюмы обладают средней длины шлейфом и имеют средний уровень стойкости.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх