Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая эксклюзивная ароматная свеча Melchior от бренда Cire Trudon

Французский парфюмерный бренд Cire Trudon, который занимается производством ароматных свечей для дома, является, на сегодняшний день, самым древним и самым престижным брендом в мире. История компании началась в 1634 году с переезда в Париж на постоянное место жительства купца Клода Трудона (Claude Trudon), который вначале стал владельцем магазина, в котором среди прочих вещей, продавал и душистые свечи для внутреннего освещения дома. После успешного развития своего бизнеса, он начал поставлять ароматные свечи в различные престижные государственные учреждения, церкви и богатые дома аристократии.

Популярность его продукции стала быстро расти, и уже очень скоро он стал владельцем собственного небольшого фамильного дома по производству ароматных свечей, которые поставлял также в императорский дворец, начиная с правления короля Людовика 14-го. До самого конца существования династии Людовиков, ароматные свечи дома Cire Trudon считались во дворце одними из лучших. Дом процветал и при Наполеоне, а также успешно пережил рождение электричества. Бренд работает только с натуральными компонентами и  до сих пор производит одни из самых лучших и качественных ароматных свечей в мире.

site_Cire Trudon_picture.jpg

В честь новогодних и рождественских праздников бренд Cire Trudon выпустил ограниченным изданием душистые свечи под названием Melchior. Вдохновением для создания этих свечей послужил Мельхиор (Melchior) – один из трех мудрецов, который был персидским ученым и привозил золото в Вифлеем. Новые ароматные свечи посвящены Мельхиору и обладают прекрасным, тонким восточным ароматом, который включает в себя переплетение аккордов мирры, нот бензоина, мягкого мускуса, ароматов амбры и аккордов лабданума. Все свечи имеют классический размер 9,5 унций (270 г) и размещены в емкостях, украшенных золотыми листьями с позолоченным гербом бренда Cire Trudon. Продолжительность времени горения каждой свечи составляет приблизительно 65 часов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх