Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая Cigar Collection от Remy Latour

После длительного молчания французский бренд Remy Latour напомнил о себе выпуском сразу целой линии из девяти ароматов Cigar Collection. Пять композиций под названиями Aromatic Amber, Bois de Cachemire, Essence de Bois Precieux, Mystic Scent и Silver Essence адресованы мужчинам. Оставшиеся в меньшинстве ароматы – для женщин – получили имена Iris of Florence, Jasmin de Grasse, Rose Noire и Vanille Tonka

Аналогию с сигарами парфюмер увидел в богатстве оттенков, которое может уловить обоняние, и в длительном процессе создания и сигар, и парфюма. Полученные в результате сложной обработки запахи – отражение образа жизни тех, кто способен понять и оценить вкусовую палитру. Множество нюансов и секретов изготовления влияют на то, чем будет конечный продукт – шедевром или проходным изделием. Сигары обладают широкой гаммой ароматов, особенных для каждого сорта: в их спектр входят древесные, шоколадные, ванильные, кожистые, смолистые, пряные, растительные или плотские тона. Именно это сходство изысканного табака с лучшими парфюмерными композициями вдохновили авторов на создание завораживающей коллекции запахов. 

Aromatic Amber +2.jpg

Древесный аромат с восточными оттенками Remy Latour Aromatic Amber для мужчин (слева на фото) открывается звонкой перекличкой перца и бергамота с вязкой прослойкой мускатного ореха. Напряжение спадает с переходом к сердцу, смягченному оттенками лаванды и апельсиновым цветом, но и здесь поддерживается тонус хрустящим яблоком. Классический финал с хвойными и ванильными тонами надежно скрепляет композицию амброй и мускусом. 

Очень «вкусно» звучит мужской аромат Remy Latour Bois de Cachemire (в центре на фото). Привлекательный микс из бергамота, ревеня, арбуза и лотоса плавно переходит в ароматное свежее сердце, где на фоне аккордов морской воды обволакивающие оттенки кашемирового дерева выделяют красивые ноты шалфея и белой розы. Завершается композиция мужественно и сексуально тонами дубового мха, амбры, бобов тонка и мускуса. 

Завершает первую тройку восточная тональность аромата для мужчин Remy Latour Essence de Bois Precieux (справа на фото). Благовония и специи плавной волной накрывают слушателя. Гармоничное сочетание шафрана, орегано, кардамона, корицы, мускатного ореха и ладана поддерживаются сухими древесными аккордами сердца. Папирус и кашемировое дерево органично сплетаются с темными землистыми тонами пачули и хвойными оттенками кедра в основании. Королевская ваниль ярко проявляется на фоне амбры и мускуса.

Iris of Florence +2.jpg 

«Женскую» серию открывает аромат Remy Latour Iris of Florence (слева на фото). Яркое и сочное звучание лимона и бергамота подчеркивает нежная мелодия элеми. Изящный букет из изысканного ириса, лилии и фиалки с пикантными тонами черной смородины сменяется чувственностью и вожделением финала с ошеломляюще влекущими нотами жасмина и сандалового дерева в ореоле ванили на мягком мускусном основании. 

Характер аромата для женщин Remy Latour Jasmin de Grasse (в центре на фото) – звонкий, летящий, жизнерадостный – определяется с первых мгновений. Черная смородина, бергамот и лимон сразу поднимают настроение на несколько градусов, что совершенно необходимо для подготовки восприятия следующей блистательной волны запахов из зарослей турецкой розы и жасмина Грасса. Настоящий наркотик из смешения мадагаскарской ванили, бобов тонка, сандала и кедра кружит в своих объятиях и мягко опускает на ложе из амбры и шелковистого белого мускуса. 

Предназначенная мужчинам, композиция Remy Latour Mystic Scent (справа на фото) способна вскружить голову женщинам своим терпко-чувственным открытием. Острые тона грейпфрута и розового перца накладываются на искристые оттенки лимона и мандарина с мягкой прослойкой элеми. Крепко замешанное на табаке, ладане и древесине гваякового дерева сердце гармонично сочетается с сутью покорителя женских сердец в основании. Восточная чувственность проскальзывает в союзе пачули, уда, амириса, лабданума, бурбонской ванили, амбры и мускуса. 

Rose Noire +2.jpg

Волшебство роз аромата для женщин Remy Latour Rose Noire (слева на фото) предваряется почти новогодним свежим миксом из цитрусов, мандарина, апельсина, розового перца и листа фиалки. Отголоски лета в сердце звучат прелестью болгарской розы, изяществом лилии, бурлением чувств жасмина и лотоса. Сандал и белый мускус в ореоле ванили поддерживают это великолепие, оттененное пачули и смягченное амброй. 

Серебристые переливы аромата для мужчин Remy Latour Silver Essence (на фото в центре) звучат явственно благодаря тщательно выстроенной композиции. Лимон, мандарин и апельсин в открытии дополнен экзотичными оттенками помело. Пряности и герань в капельках росы проникают в самую душу. Имбирь и мускатный орех в окружении зеленых нот раскатываются трелью по ершистым кедру, ветиверу и пачули, окончательно затихая на мягком ложе из мха и белого мускуса. 

Ванильная классика аромата для женщин Remy Latour Vanille Tonka (справа на фото) заставляет трепетать нервы в ожидании свершения чуда. Пройдя через будоражащее открытие из бергамота, черной смородины и лимона, слушатель успевает насладиться красотой и чувственностью роскошной турецкой розы и жасмина в сердце. И только к финалу теплые объятия мадагаскарской ванили прикасаются к коже. Кружение белого мускуса, амбры, бобов тонка, сандала и вирджинского кедра увлекают в водоворот наслаждения и страсти.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх