Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая ароматная дымка для волос Carnal Flower Brume от дома Frederic Malle

Французский парфюмерный бренд Frederic Malle специально к рождественским и новогодним праздникам выпустил ароматную дымку для волос Carnal Flower. По словам представителей дома, аромат дымки немного легче, чем аналогичный парфюм. Дымка была создана как новое приложение к оригинальному одноименному аромату, которое можно использовать в более легкой форме.

Дымка Carnal Flower особенно подходит для использования летом, когда очень редко носят тяжелые ароматы. Идея Фредерика Маля (Frederic Malle), основателя дома ароматов Frederic Malle Editions de Parfums, заключается в том, чтобы носить роскошные духи в любое время без компромиссов и ограничений. Однако стоит отметить, что новая дымка для волос Carnal Flower имеет гораздо большую концентрацию парфюма, и обладает более насыщенным ароматным звучанием, чем любые другие аналогичные продукты в этой категории товаров.

Основой для создания новинки послужил унисекс аромат Carnal Flower. Вдохновением для этого цветочного парфюма стали цветы туберозы и гардении за их душистый, опьяняющий и манящий аромат. Букет парфюмерной композиции был создан Домиником Ропионом (Dominique Ropion), основу аромата составляют богатые и насыщенные аккорды белых цветов, среди которых выделяются ноты туберозы. Цветочная основа духов дополняется утонченными анималистичными нотами, древесными аккордами и ароматами кокоса.

Основными нотами Carnal Flower Brume являются:

Верхний аккорд: бергамот, дыня, эвкалипт;

Средний аккорд: жасмин, иланг-иланг, салицилаты, тубероза;

Базовый аккорд: абсолют цветов апельсина, кокос, мускус, абсолют туберозы.

Ароматная дымка для волос Frederic Malle Carnal Flower Brume имеет объем флакона 100 мл и уже доступна для приобретения в Aedes.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх