Форум Аромо-фильтр
65 051
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая серия ароматов, выпущенных ограниченных тиражом, от Gorilla Perfume at Lush

Lush представляет нашему вниманию новую парфюмерную серию, парфюмы, вошедшие в состав которой, были выпущены ограниченным тиражом. Многие из новых композиций были основаны на ароматах популярных продуктов для ванны и ухода за телом и волосами бренда Lush. В новую линию вошли семь уникальных парфюмов: American Cream (Американские сливки), Twilight (Сумерки), Olive Branch (Оливковая ветвь), Rose Jam (Розовый джем), Silky Underwear (Шелковое нижнее белье), Snowshowers (Снежный душ) и Yuzu & Coco (Японский лимон и какао).

American Cream (Американские сливки) – лавандово-ванильный коктейль с легким фруктовым намеком. «На протяжении долгого времени наши фанаты и поклонники просили нас вернуть им аромат American Cream, являющийся классическим культовым ароматом Lush. Вкусные и теплые ванильные бобы и свежие клубничные ноты буквально сводят с ума и приходятся по вкусу абсолютно всем: мужчинам, женщинам, молодым девушкам и юношам. Теперь этот сладкий и вкусный аромат может стать и Вашим фирменным парфюмом. Если Вам нравится запах кондиционера для волос American Cream, настоятельно советуем Вам попробовать и одноименный ему парфюм. В этой композиции присутствует экстракт ванили, гармонично сочетающийся с успокаивающим маслом лаванды, что позволяет создать уникальный сладкий и очень «гладкий» аромат». Парфюм представлен в 30 мл флаконе, стоимость которого составляет 50 долларов (1550 рублей).

1 - american cream.jpg

Twilight (Сумерки) – подарит спокойствие лаванды и бобов тонка. « В прошлом году мы выпустили нашу бомбу для ванны Twilight с великолепным, постепенно изменяющимся цветом, дарящую душистую пышную пену и обладающую лавандовым и солодовым ароматами. Теперь мы представляем Вам композицию Twilight в виде парфюма. Это удивительно мягкий аромат, обладающий богатым вкусом и немного сладким привкусом. Он настолько же прекрасен, насколько прекрасен тихий и таинственный момент между днем и ночью…. Мы опросили наших потребителей в Соединенном Королевстве, в результате чего большинство проголосовало за создание парфюма, обладающего ароматом Twilight. Если Вы хотите стать обладателем уникального сложного и теплого парфюма, то выберите Twilight в качестве своего фирменного аромата. Масло лаванды, вошедшее в его состав, знаменито на весь мир своими расслабляющими и успокаивающими свойствами». Парфюм представлен в 30 мл флаконе, стоимость которого составляет 50 долларов (1550 рублей).

2 - twilight.jpg

Olive Branch (Оливковая ветвь) – мягкий аромат мандарина, ободряющий и поднимающий дух. «Аромат этого парфюма был вдохновлен апельсиновой рощей и теплом Средиземного моря. Закройте глаза и представьте, как мягкие и теплые лучи солнца скользят по Вашей коже, они умиротворяют Вас и заставляют обостриться все Ваши чувства. Экстракт цветков апельсина, масло мандарина и легкий намек на лимон объединились вместе и создали поднимающий настроение цитрусовый парфюм, слегка приправленный маслом земляного бергамота. Мы специально разработали эту композицию, чтобы она стала частью нашей прекрасной парфюмерной линии, доставляющей Вам удовольствие в течение всего дня. Этот восхитительный, поднимающий настроение аромат Вы можете также обнаружить в геле для душа Olive Branch, геле для волос King of the Mods и пене для ванны Pop. Если Вы предпочитаете свежие цитрусовые ароматы, то Olive Branch придется Вам по вкусу. Эта мягкая цитрусовая композиция обязательно заставит Вас улыбнуться. Масло бергамота, вошедшее в состав нового парфюма, поднимает настроение, освежает и очень часто используется в аромотерапии с целью успокоения тревог и беспокойств человека». Новинка представлена в 30 мл флаконе, чья стоимость составляет 30 долларов (930 рублей).

3 - Olive Branch.jpg

Rose Jam (Розовый джем) – аромат свежей цветущей розы. «Наши новые бомбы для ванны Rose Jam были вдохновлены традиционным турецким рецептом розового варенья. Их аромат просто великолепен, так как при их создании использовалось натуральное розовое масло и чистый розовый экстракт, что сделало запах «чистым», очень похожим на аромат настоящих цветущих роз. Мы были просто обязаны создать парфюм Rose Jam, мысль о том, чтобы выйти из ванны, наполненной пеной Rose Jam, а затем нанести на себя парфюм Rose Jam, была слишком заманчивой, чтобы мы могли от нее отказаться. Никакой другой розовый аромат не будет пахнуть так сладко, Вы просто обязаны стать одним из обладателей этого парфюма, выпущенного ограниченным тиражом. Rose Jam – это элегантный и утонченный аромат свежих роз, приправленный сладким розовым вареньем. Кондиционер для тела Ro's Argan (новый увлажняющий крем, предназначенный для использования в душе) обладает тем же удивительным ароматом. Саймон (Simon), парфюмер Lush, создавший эту новинку, был вдохновлен своим путешествием в Турцию, где он мог сидеть под лучами палящего солнца и есть розовое варенье с Хасанном (Hassan), нашим цветоводом, занимающимся выращиванием роз». Rose Jam представлен в 30 мл флаконе, стоимость которого составляет 40 долларов (1240 рублей).

4 - Rose Jam.jpg

Silky Underwear (Шелковое нижнее белье) – аромат культовой пудры для тела, представленный в виде парфюма. «Аромат Silky Underwear стал одним из культовых и знаковых ароматов Lush. Он существовал на протяжении нескольких лет и всегда появлялся в наших продуктах. Если Вы когда-либо пробовали нашу пудру для тела Silky Underwear или мыло Jasmine, Fairy Jasmine или Alkmaar, то Вы, несомненно, будете рады новой форме существования мягкого дымчатого аромата ветивера, смешанного с жасмином. Глубокие цветочные тона нового парфюма делают его просто незабываемым. Silky Underwear – это мягкая, утонченная и очень женственная композиция. Люди всегда просили нас представить этот запах в виде парфюмерного продукта. Мы выполнили Ваше желание! Экстракт жасмина, вошедший в состав нового парфюма, известен своим успокаивающим воздействием на душу и тело, а также как один из афродизиаков». Новинка представлена в 30 мл флаконе, чья стоимость составляет 30 долларов (930 рублей).

5 - Silky Underwear.jpg

Snowshowers (Снежный душ) – бисерный, свежий аромат, который поможет Вам отпраздновать новогодние и рождественские праздники. «Аромат Snowshowers уже был представлен нами в виде сухого парфюма, в форме бомб для ванны и в форме желе для душа, однако в каком бы он виде он не существовал, нам этого недостаточно. Наконец, мы готовы представить Вашему вниманию Snowshowers в формате жидкого парфюма, выпущенного ограниченным тиражом. Надеемся, это хотя бы немного утолит нашу к нему тягу. Масла поистине потрясающего и пикантного сладкого апельсина, лайма и коньяка создают бисерный, свежий аромат, который составит идеальную пару с шампанским… Идеально подходит для праздников. Вы также можете ощутить запах Snowshowers в нашем Праздничном блеске для губ (Celebrate Lip Tint) и Золотой бомбе для ванны (Golden Wonder Bath Bomb). Аромат Snowshowers долгое время находился в числе фаворитов Lush, но еще никогда не был представлен в виде классического парфюма. Это просто поразительно! Этот живой и свежий аромат заставит Вас танцевать всю ночь напролет». Snowshowers представлен в 30 мл флаконе, стоимость которого составляет 30 долларов (930 рублей).

6 - Snowshowers.jpg

Yuzu & Cocoa (Японский лимон и какао) – парфюм, обладающий ароматом тропического мандарина и какао. «Этот восхитительный апельсиново-шоколадный аромат был изначально разработан для наших новых бомб для ванны Yuzu & Cocoa. Светлая сторона аромата, представленная цитрусовыми, была вдохновлена японским лимоном, очень похожим на мандарин, который мы смешали с настоящим экстрактом какао-бобов, в результате чего композиция приобрела богатый и очень «вкусный» шоколадный аромат. Примите ванну с бомбой для ванны Yuzu & Cocoa, а затем нанесите на себя парфюм Yuzu & Cocoa, выпущенный ограниченным тиражом, и Вы будете пахнуть восхитительно. Бомбы для ванны Yuzu and Cocoa уже успели возглавить все чарты, хотя и были выпущены только в ноябре. Этот вкусный аромат напомнит Вам об отдыхе на пляже с бокалом Пина Колады в руке. Любители шоколада, несомненно, полюбят и этот парфюм, источающий аромат десерта для кожи». Yuzu & Cocoa представлен в 30 мл флаконе, стоимость которого составляет 40 долларов (1240 рублей).

7 - Yuzu & Coco.jpg

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх