Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новая парфюмерная коллекция от Robert Piguet: «Пять новых направлений в парфюмерии»

05.02.2012
287

Robert Piguet представляет нашему вниманию пять своих совершенно новых композиций, созданных «с чистого листа» и не имеющих совершенно никакой предыстории. Новинки дебютируют на парфюмерном рынке в июне этого года. Последний аромат бренда, Douglas Hannant, стал предвестником нового направления этого известного парфюмерного Дома, который провел последние несколько лет своего существования в работе над «переформулировкой» классических ароматов, в чем, несомненно, достиг очень большого успеха. Парфюм Douglas Hannant (один из топ-25 ароматов 2011 года по версии Марка Бенке (Mark Behnke)), представляющий собой смесь классики и современности, стал последней композицией из коллекции Classic Collection (Классическая коллекция) от Robert Piguet.

Все пять новых ароматов, вошедших в коллекцию Nouvelle Collection (Новая коллекция) были разработаны и созданы парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard) из Givaudaun, который уже успел выступить в роли автора таких композиций, как Douglas Hannant, Visa, Calypso, Futur и Baghari, вошедших в предыдущую коллекцию от Robert Piguet.

Bois Noir (Черный лес) – «этот теплый эликсир сочетает в себе теплые древесные ноты и богатый бальзамический аромат. Композиция начинает раскрываться нотами гваякового и кедрового дерева. Сердце парфюма представлено теплым сандаловым деревом и пачули. База включает в себя роскошный бальзамический эликсир и ладанник. Bois Noir – это воплощение современной утонченности, обнаженный и смелый аромат». Основные ноты аромата Bois Noir представлены гваяковым деревом, кедром, сандаловым деревом, пачули, бальзамом.

1 - pyramid-boisNoir.jpg

Casbah (Крепость) – «этот поразительный аромат перенесет своего владельца в таинственное царство. Верхние ноты парфюма представлены теплым дягилевым корнем, черным перцем и мускатным орехом. Сердце включает в свой состав дымный ладан, ирис и табачные аккорды. В состав ароматной базы вошли богатое кедровое дерево и ветивер. Casbah – это завораживающий аромат, который великолепно подойдет для создания впечатления гламура и тайны». Основные ноты аромата Casbah представлены корнем дягиля, черным перцем, мускатным орехом, ладаном, ирисом, табаком, кедром и ветивером.

2 - pyramid-casbah.jpg

Mademoiselle Piguet (Мадемуазель Пежо) – «нежное и очень романтическое дополнение к коллекции женских ароматов от Robert Piguet. Парфюм включает в свой состав элегантный апельсиновый цвет, дополненный нотами миндаля и абрикоса. Эта заманчивая композиция также представлена нотами бергамота и ярких чувственных бобоы тонка. Mademoiselle Piguet – идеальный аромат не только для молодых телом, но и для молодых душой». Основные ноты аромата Mademoiselle Piguet представлены апельсиновым цветом, миндалем, абрикосом, бергамотом и бобами тонка.

3 - pyramid-mademoiselle.jpg

Notes (Ноты) – «свежий аромат, сочетающий в себе бодрящие зеленые ноты с яркими древесными аккордами. Этот «активизирующий» эликсир начинает раскрываться резкими и бодрящими верхними нотами, представленными бергамотом и мускатным шалфеем. Сердце композиции включает в себя свежие травянистые аккорды, приправленные геранью и апельсиновым цветом. Ароматная база раскрывается теплыми нотами дубового мха, ветивера и бобов тонка. Аромат Notes от Robert Piguet – это фирменный аромат, предназначенный для создания ауры магнетизма и обаяния». Основные ноты аромата Notes представлены бергамотом, мускатным шалфеем, геранью, апельсиновым цветом, дубовым мхом, ветивером и бобами тонка.

4 - pyramid-notes.jpg

Oud (Дерево уд) – «это смола, производимая деревьями. Согласно существующему мнению, она отгоняет злых духов и даже привлекает любовь. Наполненный мощью и силой аромат Oud от Robert Piguet не является исключением. Яркий аромат специй, входящих в состав этой композиции, постепенно темнеет, и Oud приобретает свой дымчатый оттенок. Человек, носящий на себе этот парфюм, будет постоянно вспоминать о богатых лесах и роскошных благовониях, ведь этот роскошный аромат держится на коже так, словно это теплый шелк. Oud от Robert Piguet – это олицетворение богатства ветивера». Основные ноты аромата Oud представлены шафраном, пихтовым деревом, стираксом, миррой, гваяковым деревом, пачули и деревом уд.

5 - pyramid-oud.jpg

На данный момент не было предоставлено никакой информации о цене новинок и местах их реализации. Однако нам удалось случайно встретиться с генеральным директором компании Robert Piguet, Джо Гарсесом (Joe Garces), от которого мы узнали, что у каждого из новых ароматов будет лишь один розничный партнер-продавец. Напоминаем, все пять новых парфюмов от Robert Piguet: Bois Noir, Casbah, Mademoiselle Piguet, Notes и Oud появятся в продаже в июне 2012 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail