Форум Аромо-фильтр
66 032
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая парфюмерная коллекция от Robert Piguet: «Пять новых направлений в парфюмерии»

Robert Piguet представляет нашему вниманию пять своих совершенно новых композиций, созданных «с чистого листа» и не имеющих совершенно никакой предыстории. Новинки дебютируют на парфюмерном рынке в июне этого года. Последний аромат бренда, Douglas Hannant, стал предвестником нового направления этого известного парфюмерного Дома, который провел последние несколько лет своего существования в работе над «переформулировкой» классических ароматов, в чем, несомненно, достиг очень большого успеха. Парфюм Douglas Hannant (один из топ-25 ароматов 2011 года по версии Марка Бенке (Mark Behnke)), представляющий собой смесь классики и современности, стал последней композицией из коллекции Classic Collection (Классическая коллекция) от Robert Piguet.

Все пять новых ароматов, вошедших в коллекцию Nouvelle Collection (Новая коллекция) были разработаны и созданы парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard) из Givaudaun, который уже успел выступить в роли автора таких композиций, как Douglas Hannant, Visa, Calypso, Futur и Baghari, вошедших в предыдущую коллекцию от Robert Piguet.

Bois Noir (Черный лес) – «этот теплый эликсир сочетает в себе теплые древесные ноты и богатый бальзамический аромат. Композиция начинает раскрываться нотами гваякового и кедрового дерева. Сердце парфюма представлено теплым сандаловым деревом и пачули. База включает в себя роскошный бальзамический эликсир и ладанник. Bois Noir – это воплощение современной утонченности, обнаженный и смелый аромат». Основные ноты аромата Bois Noir представлены гваяковым деревом, кедром, сандаловым деревом, пачули, бальзамом.

1 - pyramid-boisNoir.jpg

Casbah (Крепость) – «этот поразительный аромат перенесет своего владельца в таинственное царство. Верхние ноты парфюма представлены теплым дягилевым корнем, черным перцем и мускатным орехом. Сердце включает в свой состав дымный ладан, ирис и табачные аккорды. В состав ароматной базы вошли богатое кедровое дерево и ветивер. Casbah – это завораживающий аромат, который великолепно подойдет для создания впечатления гламура и тайны». Основные ноты аромата Casbah представлены корнем дягиля, черным перцем, мускатным орехом, ладаном, ирисом, табаком, кедром и ветивером.

2 - pyramid-casbah.jpg

Mademoiselle Piguet (Мадемуазель Пежо) – «нежное и очень романтическое дополнение к коллекции женских ароматов от Robert Piguet. Парфюм включает в свой состав элегантный апельсиновый цвет, дополненный нотами миндаля и абрикоса. Эта заманчивая композиция также представлена нотами бергамота и ярких чувственных бобоы тонка. Mademoiselle Piguet – идеальный аромат не только для молодых телом, но и для молодых душой». Основные ноты аромата Mademoiselle Piguet представлены апельсиновым цветом, миндалем, абрикосом, бергамотом и бобами тонка.

3 - pyramid-mademoiselle.jpg

Notes (Ноты) – «свежий аромат, сочетающий в себе бодрящие зеленые ноты с яркими древесными аккордами. Этот «активизирующий» эликсир начинает раскрываться резкими и бодрящими верхними нотами, представленными бергамотом и мускатным шалфеем. Сердце композиции включает в себя свежие травянистые аккорды, приправленные геранью и апельсиновым цветом. Ароматная база раскрывается теплыми нотами дубового мха, ветивера и бобов тонка. Аромат Notes от Robert Piguet – это фирменный аромат, предназначенный для создания ауры магнетизма и обаяния». Основные ноты аромата Notes представлены бергамотом, мускатным шалфеем, геранью, апельсиновым цветом, дубовым мхом, ветивером и бобами тонка.

4 - pyramid-notes.jpg

Oud (Дерево уд) – «это смола, производимая деревьями. Согласно существующему мнению, она отгоняет злых духов и даже привлекает любовь. Наполненный мощью и силой аромат Oud от Robert Piguet не является исключением. Яркий аромат специй, входящих в состав этой композиции, постепенно темнеет, и Oud приобретает свой дымчатый оттенок. Человек, носящий на себе этот парфюм, будет постоянно вспоминать о богатых лесах и роскошных благовониях, ведь этот роскошный аромат держится на коже так, словно это теплый шелк. Oud от Robert Piguet – это олицетворение богатства ветивера». Основные ноты аромата Oud представлены шафраном, пихтовым деревом, стираксом, миррой, гваяковым деревом, пачули и деревом уд.

5 - pyramid-oud.jpg

На данный момент не было предоставлено никакой информации о цене новинок и местах их реализации. Однако нам удалось случайно встретиться с генеральным директором компании Robert Piguet, Джо Гарсесом (Joe Garces), от которого мы узнали, что у каждого из новых ароматов будет лишь один розничный партнер-продавец. Напоминаем, все пять новых парфюмов от Robert Piguet: Bois Noir, Casbah, Mademoiselle Piguet, Notes и Oud появятся в продаже в июне 2012 года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх