Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новая парфюмерная коллекция Le Petit Chocolatier от Nobile 1942

Итальянская нишевая парфюмерная линия Nobile 1942 представляет нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Le Petit Chocolatier (Маленький шоколатье). В состав нового ароматного «собрания» вошли три парфюма, чей аромат был основан на шоколадном запахе какао-бобов.

Le Petit Chocolatier – это настоящая сокровищница для всех любителей шоколада. Если Вы откроете флакон с одним из парфюмов и вдохнете в себя его запах, то внезапно почувствуете себя богом или богиней, не волнуйтесь по этому поводу, это совершенно естественно, ведь научное название какао переводится как «пища богов». Сами флаконы новинок словно заявляют о своем «вкусном» содержимом: они искусно украшены синим бархатом и вызывают ощущение уютной роскоши, как и сами ароматы, заключенные внутри них.

Le Petit Chocolatier2.jpg

Каждая композиция, вошедшая в состав Le Petit Chocolatier, по-своему уникальна и неповторима. Самое трудное – это выбрать любимую. К счастью, Вам не обязательно делать это, каждую из новинок можно носить как отдельно, саму по себе, так и совмещать с двумя другими парфюмами из новой коллекции, создавая совершенно новый уникальный аромат.

I – Confiture (Конфитюр) – «самый фруктовый парфюм из всей коллекции. Аромат Confiture напоминает собой запах, ощущаемый во время погружения сочного кусочка апельсина в кастрюлю со сливочным шоколадным фондю, приправленным персиками и ложкой меда. Confiture – безумно яркий и оптимистический аромат, Вам будет очень трудно не зарядиться радостным настроением после нанесения на свою кожу этого «неземного состава». Ноты сандалового дерева и белого мха не позволяют парфюму превратиться в густую пьянящую композицию и делают его гладким, блестящим и просто восхитительным. Confiture отлично подойдет ко второй композиции из коллекции Le Petit Chocolatier - Praline (Пралине), нанесите на себя два аромата сразу и насладитесь всепоглощающим чувством комфорта». Основные ноты Confiture представлены мандарином, бергамотом, медом, персиком, апельсиновыми цукатами, шоколадом, ванилью, гелиотропом, белым мхом, сандаловым деревом и кожурой апельсина.

Le Petit Chocolatier1.jpg

II – Praline (Пралине) – «Praline – это нежные объятия в своем чистом виде. Нанесите этот аромат на себя, когда надеваете мягкий свитер, и тогда Вы сможете испытать ощущение полного уюта. Этот аромат, открывающийся нотами сливочного пралине, шоколада и легкими аккордами кокосового ореха, знает, как понравиться с первого «вздоха». Верхние ноты парфюма нежно согревают кожу его владельца, однако истинная сложность композиции проявляется только тогда, когда «на сцену» выходят знойная амбра и пачули. Praline можно носить на себе в качестве самостоятельного аромата, или же совмещать с парфюмами Confiture и Noir Intense (Глубокий черный)». В состав основных нот композиции Praline вошли персик, кокос, гелиотроп, пралине, шоколад, ваниль, бобы тонка, амбра, пачули и сандаловое дерево.

III – Noir Intense (Глубокий черный) – «истинный шоколад в своем наиболее чистом, богатом и дразнящем виде. Noir Intense – настоящая необходимость для всех любителей шоколада. Не удивляйтесь, если незнакомцы будут преследовать Вас, пуская слюнки. Обволакивающий все тело и по-настоящему шикарный аромат Noir Intense идеально подойдет для элегантного выхода в свет вечером, он наполнит воздух вокруг Вас таинственным очарованием. Используйте этот парфюм с композицией Praline, если хотите сделать его еще более «вкусным», или же совмещайте с ароматом Confiture, который органично дополнит Noir Intense своими беззаботными фруктовыми нотами». Основными ингредиентами аромата Noir Intense стали ноты шоколада, гелиотропа, кокосового ореха, амбры, ванили, бобов тонка, белого мха и сандалового дерева.

Все три аромата из новой коллекции Le Petit Chocolatier от Nobile 1942 представлены в 30 мл флаконах, которые поставляются в едином комплекте, стоимость которого составляет 90 долларов (примерно 2790 рублей). Помимо этого в продаже представлен и мини-набор, включающий в себя 7 мл флакончики с новинками. Стоимость такого набора – 9 долларов (279 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх