Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая парфюмерная коллекция Garden Collection от Gucci, вдохновленная культовым шарфом принцессы Grace

В мае этого года Gucci собирается представить нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, в состав которой войдут пять ароматов, каждый из которых был вдохновлен цветком, изображенным на культовом цветочном шарфе, разработанном в 1966 году Витторио Аккорнеро (Vittorio Accornero) для принцессы Монако Грейс (Grace). Как гласит история, во время визита принцессы в миланский магазин Gucci, ей было предложено выбрать любимую вещь в подарок, и Грейс выбрала шарф. Однако Родольфо Гуччи (Rodolfo Gucci) передумал, и решил изготовить для принцессы шарф на заказ, чтобы по-настоящему воздать должное их многоуважаемой гостье.

Flora-by-Gucci-Glorious-Mandarin.jpg

В состав новой парфюмерной коллекции, получившей название Garden Collection (Садовая коллекция), войдут пять композиций: Gorgeous Gardenia (Великолепная гардения), Gracious Tuberose (Милостивая тубероза), Glamorous Magnolia (Гламурная магнолия), Generous Violet (Щедрая фиалка) и Glorious Mandarin (Славный мандарин). Все новинки также отдают дань уважения букве «G», логотипу модного дома Gucci….

Под управлением художественного директора Фриды Джианнини (Frida Giannini), парфюмерный бренд Gucci стал более коммерческой маркой. И это необязательно плохо, если рассматривать факт коммерциализации с точки зрения дистрибуции и «осознания логотипа». После ухода Тома Форда (Tom Ford), который, к слову не исчез из парфюмерного мира, а просто мигрировал, создав свой собственный одноименный бренд, ароматы Gucci Parfums стали более классическими и женственными.

Flora-by-Gucci-Garden-Collection.jpg

Шефство над новой коллекцией взяла на себя Фрида Джианнини, которая заявила: «Мы разработали аромат Gorgeous Gardenia, так как хотели в полной мере подчеркнуть все великолепие женственной стороны этого аромата. Glorious Mandarin представляет собой своеобразную мандариновую эйфорию, такую же блестящую, как и сами эти фрукты».

Фрида рассматривает новую коллекцию как «ответвление» от вселенной Flora (Флора). Флаконы новых парфюмов будут гораздо выше флаконов ароматов из серии Flora, являющейся одним из трех «китов» (Gucci by Gucci и Gucci Guilty), на которых держится Gucci Parfums.

После выпуска, композиции Generous Violet и Glorious Mandarin будут представлены только во флагманских магазинах Gucci и в некоторых, отдельно выбранных, универмагах и торговых центрах. Стоимость каждого 100 мл флакона-спрея с новыми туалетными водами составит 100 долларов* (примерно 3100 рублей). Три других аромата из новой коллекции будут доступны по всему миру как в 100 мл, так и в 50 мл флаконах, чья стоимость составит 70 долларов* (2170 рублей).

* Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх