Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Notes of Wine Collection – дебютная парфюмерная коллекция от Kelly & Jones

Kelly & Jones – это новый американский парфюмерный бренд, вдохновением для которого послужили «ароматы и чувственность всех вин мира». Новая марка дебютировала на рынке с пятью новыми композициями: №1 Notes of Sauvignon Blanc (№ 1 Ноты белого Совиньона), № 2 Notes of Riesling (№ 2 Ноты Рислинга), № 3 Notes of Cabernet (№ 3 Ноты Каберне), № 4 Notes of Merlot (№ 4 Ноты Мерло) и № 5 Notes of Chardonnay (№ 5 Ноты Шардоне), которые вошли в состав коллекции Notes of Wine Collection (Коллекция винных нот).

«Наше вдохновение началось с виноградников, обладающих всеми нюансами аромата вина, которые в итоге были преображены в настоящий цветочный букет, заключенный в стекло. Аккорды цитрусовых фруктов, дубильные вещества, древесные дубовые ноты, цветочные и фруктовые аккорды оставят на Вашей коже великолепный аромат».

KellyJones_SM.jpg

№ 1 Notes of Sauvignon Blanc (№ 1 Ноты белого Совиньона) – «четкая и освежающая унисекс композиция, включающая в свой состав ноты сочной юзы, спелого грейпфрута, сладкого звездчатого фрукта, хрустящего зеленого яблока и легкий намек на нежный цветок камелии».

№ 2 Notes of Riesling (№ 2 Ноты Рислинга) – «восхитительная композиция, наполненная нотами нежного персика, спелой груши, освежающего итальянского бергамота и сочных листьев малины. Ощутите вкус спелых плодов, словно вы находитесь на пикнике на открытом воздухе в винограднике».

№ 3 Notes of Cabernet (№ 3 Ноты Каберне) – «эта восхитительная смесь представляет собой достойное сочетание нот пряного розового перца, спелой и сочной черешни и табачного цветка, уютно расположившихся на великолепной базе из состарившейся кожи».

№ 4 Notes of Merlot (№ 4 Ноты Мерло) – «гладкий, сбалансированный аромат, представляющий собой красивое сочетание нот сочной красной смородины, спелого инжира, зеленого ревеня и прекрасных фиалковых цукатов».

№ 5 Notes of Chardonnay (№ 5 Ноты Шардоне) – «богатая, живая и просто очаровательная композиция, представляющая собой смесь нот сладкого нектара спелой дыни, ароматных ванильных цветов и сочного крем-брюле, органично сливающихся с базовыми древесными дубовыми нотами».

SampleFlight_300dpi.jpg

Все пять новых ароматов из коллекции Notes of Wine Collection от Kelly & Jones: №1 Notes of Sauvignon Blanc, № 2 Notes of Riesling, № 3 Notes of Cabernet, № 4 Notes of Merlot и № 5 Notes of Chardonnay представлены в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 84 долларов (примерно 2600 рублей). Помимо этого новые парфюмы также представлены в формате набора, включающего в свой состав все пять новых ароматов в мини-формате. Ориентировочная стоимость такого набора составляет 20 долларов (примерно 620 рублей). Все новинки уже представлены на официальном сайте Kelly & Jones и доступны для покупки.

Комментарии 3
Кот
02.06.2012 в 13:29
Ответить
- 0 +
да уж, очень даже интересно. Приятно, когда появляются новые бренды с оригинальной идеей и при этом совсем не бешеными ценами на ароматы.
Libre
02.06.2012 в 13:05
Ответить
- 0 +
Идея "винных" ароматов очень интересна, и, как мне кажется, оригинальна. Кроме винной серии Жинесте я больше такой идеи ни у кого не встречала. Как я вижу, цены у этой марки не слишком высокие, так что если найду в зарубежных магазинах набор пробников, обязательно куплю.
Sun
02.06.2012 в 12:45
Ответить
- 0 +
Вот это да! Как здорово! Хочу все эти ароматы к себе в коллекцию. Наверняка до России этот бренд не скоро дойдет, а жалко. Такие заманчивые описания у ароматов. К тому же кроме хорошей парфюмерии я очень люблю хорошее вино. Двойное удовольствие должно быть =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх