Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Notes of Pinot Grigio и Notes of Rose от Kelly & Jones

После четырехлетнего перерыва американский нишевый бренд Kelly & Jones запустил вторую линейку ароматов Reserve Collection. Открыв для себя глубокую связь между изысканным букетом запаха виноградного вина и хорошим парфюмом, Келли Джонс (Kelly Jones) не могла не поделиться своим откровением со всеми, кто обладает изысканным и взыскательным вкусом. Две новинки, названные Notes of Pinot Grigio и Notes of Rose, насыщены изумительно чистыми ингредиентами и выдержаны в лучших традициях виноделия. Новые ароматы создавались в Нью-Йорке, и соответствующий антураж вошел лейтмотивом в их истории, а вдохновение в Келли вселял бокал хорошего вина. 

С глотка янтарной жидкости и начинается звучание композиции Kelly & Jones Notes of Pinot Grigio (на фото слева), которая переносит слушателя в лодку, покачивающуюся на волнах Лонг-Айленда. Взявшись за руки, влюбленные прыгают в прохладную воду, а их губы, встретившиеся в поцелуе, еще пахнут грейпфрутом и зеленым яблоком. Контуры Нью-Йорка в пастельных закатных тонах на горизонте добавляют к аромату акценты экзотики с нотками юзу, карамболы и утонченными, романтическими нюансами камелии. 

Сочные, бодрящие и кокетливые нотки композиции Kelly & Jones Notes of Rose (на фото справа) вызывают ассоциации с пикником на берегу моря. Детализация картинки фрагментарно выхватывает нового поклонника и бутылку розового вина – есть, от чего почувствовать легкое головокружение и прийти в беззаботно-радужное настроение. На фоне тончайшей белой замши выделяется яркий цветной рисунок, сплетенный из ноток черной смородины, дамасской розы и зеленой травы. 

Ароматы Kelly & Jones Notes of Pinot Grigio и Kelly & Jones Notes of Rose доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх