Аромо-фильтр
86 919
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

North и South от Mendittorosa

Итальянский нишевый дизайнер ароматов Mendittorosa дополнил свою коллекцию духов двумя новыми унисекс парфюмами, которые называются North и South. Обе новинки посвящаются истории любви, которая глубоко погружается в традиции поиска своего сердца – своей второй половинки, рассказывает о желаниях и поиске совершенства. По словам бренда, каждый имеет свой север и юг, у каждого есть своя противоположность, духи North и South символизируют единство противоположностей, поэтому ароматы можно носить не только по отдельности, но и в сочетании друг с другом. Оба парфюма North и South родились из любви, и их следует носить с любовью. Символами парфюмов стала роза ветров, координаты маршрутов и направления сторон света. Олицетворением севера (аромат North) является металл, южное направление (парфюм South) представляют древесные ноты.

1_North.jpg 

North – яркий и чистый, легкий и ностальгический аромат. Парфюм вызывает воспоминания о чистых белых страницах, сухой листве, новых деревянных шведских саунах и детских рисунках в пустых комнатах. Аромат отражает чистое чувство прекрасного, основными нотами парфюма является переплетение аккордов цитрусового бергамота, чувственного жасмина и древесно-земляных ароматов кедра.

Верхние ноты: черный перец, бергамот, альдегиды; 

Ноты сердца: ароматы озона, цветочные аккорды; 

Базовые ноты: атласский кедр, мускатный орех, виргинский кедр.

2_South.jpg

South – знойная парфюмерная композиция, которая раскрывается очень медленно. Аромат напоминает ощущение теплого хлеба, белых льняных простыней, которые сушатся на солнце, и чистого запаха душистого французского мыла. Основой композиции являются цветочно-зеленые ноты цикламена и чувственного сандалового дерева, вокруг которых располагаются теплые пряные акценты.

Верхние ноты: базилик, цикламен;

Ноты сердца: цветы гевеи;

Базовые ноты: фундук, сандаловое дерево.


Оба парфюма North и South  уже поступили в продажу в несколько интернет-магазинов. Ароматы находятся во флаконах с объемом 100 мл каждый в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
16.03.2014 в 15:06
- 0 +
Все-таки северная я натура, пирамидка Юга и близко не зацепила, а вот Север в себя просто влюбил по описанию. Или, по логике статья, я, наоборот, южная натура, и тянусь к своей противоположности? Как бы там ни было, выглядит действительно интересно, и оформление такое затейливое, красивое, стимпанком отдает чуть-чуть. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх