Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Noblige и Decou-Vert от Laboratorio Olfattivo

Итальянский парфюмерный дом Laboratorio Olfattivo выпустил два новых аромата Noblige и Decou-Vert. Как и вся предыдущая коллекция духов этого бренда обе новинки очень эстетичны и обладают самобытным, оригинальным звучанием. Как правило, парфюмерию этого дома нельзя найти в широкой продаже в каждом магазине, но ароматы Laboratorio Olfattivo определенно стоят того, чтобы обратить на них внимание и приобрести понравившийся парфюм, так как каждый из них уникален. В создании духов для дома Laboratorio Olfattivo принимают участие множество самых разных парфюмеров, которые считают создание ароматов разновидностью искусства.

1_Noblige.jpg

Noblige – аристократичный аромат, созданный парфюмером Мари Дюшен (Marie Duchene), которая была разработчиком многих ароматов для дома Nobile 1942. Само название парфюма происходит от слова noblesse, что в переводе означает дворянство. Аромат звучит очень изысканно и воздушно, он в меру насыщен и не проявляет никаких излишеств – в нем всего в меру. 

Парфюм открывается прохладными цитрусовыми нотами бергамота и лимона, которые почти сразу дополняются мягкими, успокаивающими аккордами лавандина, в результате чего образуется практически чистый древесно-зеленый запах. Сердечные ноты дополняют парфюм богатыми и деликатными цветочно-мускусными акцентами, которые раскрываются в классическом сочетании теплых пудровых аккордов ириса и цветов нероли. 

Аромат балансирует между чистыми и сухими, прохладными и землистыми, кремовыми и обольстительными оттенками, излучая очень благородное звучание, которое заставляет чувствовать себя особенным, но без лишней помпезности. В состав базовых нот входит сладковатая ваниль, бобы тонка и белый мускус, шлей создает ощущение мягкости и комфорта, в нем почти не ощущается сладости. Парфюм обладает средним шлейфом и хорошей стойкостью.

2_Decou-Vert.jpg

Decou-Vert – оригинальный аромат, созданный парфюмером Дэвидом Мариуттом (David Maruitte), который постарался соединить в нем цветочно-зеленые, водные и древесные акценты. Цветочно-зеленый аспект в данном парфюме представляет собой ландыш с его пышными зелеными листьями, который дополняется чувственным ароматом сирени и элегантного жасмина и сливочными аккордами магнолии. 

На протяжении всего звучания цветочных нот, освежающий аромат зеленых листьев постоянно звучит как фон, на котором разворачивается аромат цветочного букета, среди которого выделяются вначале ландыш, а потом сирень, окруженные более легкими и воздушными аккордами жасмина и магнолии. 

Laboratorio Olfattivo_collection.jpg

Ароматы цветов постепенно переходят в базовые ноты пушистого и воздушного зеленого мха, влажных и мягких аккордов сандалового дерева и строгих ароматов кедра, которые представляют водно-древесную составляющую парфюма. Аромат имеет шлейф немного более средней длины и очень хорошую стойкость. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
23.05.2013 в 22:34
- 0 +
ааааа, как читаю, прямо так мурашки по спине бегут, представляю себе такую прелесть, как Decou-Vert, как бы я себе его хотела!!!

Отзывы об
ароматах

Наверх