Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Noble Incense – новый аромат от Bella Bellissima

Британская нишевая парфюмерная линии Bella Bellissima, основанная в 2007 году английской журналисткой Беллой Крэн (Bella Crane) и специализирующаяся на производстве ароматов из натуральных ингредиентов, представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Noble Incense (Благородный Ладан) и вошедший в коллекцию Essence of Oud Collection (Коллекция Эссенций Удового Дерева) этого популярного британского бренда.

«Все ароматы из коллекции Essence of Oud Collection от Bella Bellissima представляют собой «чистые» парфюмерные творения, вдохновленные древними тайнами  Аравии… земли эпической одиссеи открытий и вечных легенд и рассказов о любви и приключениях. Эти тщательно и очень точно обработанные, богатые композиции, обладающие необыкновенной глубиной и красотой, запечатлевают самые ценные ингредиенты, которыми дорожат с незапамятных времен. В сердце каждого парфюма из коллекции Essence of Oud Collection находятся глубокие, темные и соблазнительные ноты чистого масла агарового дерева, секретного дерева богов. Очень сложный и интригующий этот особенный афродизиак смешивается с богатыми восточными эссенциями, нежными цветами, экзотическими смолами, ценной древесиной и редкими специями, создавая стойкие интенсивные ароматы, отмечающие собой всю силу удового дерева. Прекрасный британский парфюмерный дом Bella Bellissima сочетает в себе мистику парфюмерии с фирменными современными цветами, создавая очень сложные, многогранные и многослойные, наполненные различиями и противоречиями, ароматы.

Все эти сложные композиции составляются из лучших и редчайших эссенций в их чистом виде, каждый из парфюмов из коллекции Essence of Oud Collection по-своему уникален, он подарит Вам захватывающие дух переживания, напомнит Вам о заветных воспоминаниях, а также оставит за собой долгое, затяжное впечатление».

Новая композиция Noble Incense начинает раскрывать свой аромат нотами прелестной пышной розы и восхитительного мускатного ореха с острова Ява. Сердце парфюма представлено нотами дымного ладана, богатого индийского сандалового дерева, медовых бобов тонка, чувственного корня ириса, гладкого папируса, драгоценного удового дерева и редчайшего гваякового дерева. В состав базовых нот новинки вошли дымный ладан, горячая амбра и мягкий мускус.

Новый аромат Noble Incense от Bella Bellissima представлен в концентрации духов в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 148 фунтов стерлингов (примерно 6960 рублей). Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах Великобритании.

Комментарии 1
Вики
06.07.2012 в 10:50
Ответить
- 0 +
Флакон привлек - стильный, строгий, синий. Интересная "табличка" с название. Но ох уж мне этот уд! Без него прям никуда нельзя. С удом уже только ленивый не сделал парфюма... а когда то был дорогой и весьма редкий ингредиент.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх