Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

No Rules от Nicole Richie

Модельер и актриса Николь Ричи (Nicole Richie) представила свой второй новый аромат для женщин, который называется No Rules. Новый парфюм провозглашает идею отмены всех запретов, отмену всех ограничений и правил как в мире моды и в кино, так и в жизни. Сама Николь Ричи видит жизнь без правил не как хаос, но как многообразие творческих возможностей и руководство здравого смысла, пользуясь которым, не всегда получается четко придерживаться определенных установленных раннее, нередко устаревших и уже не адекватных в современном мире, ограничений.

По словам Николь Ричи, она не из тех людей, которые постоянно придерживаются правил, особенно когда речь идет о смешивании различных стилей в моде. Вдохновением для создания последней модной коллекции, а также для выпуска нового парфюма послужил период с 1960-х по 1970-е годы как раз то время, когда единственным требованием было отсутствие любых правил.

2_No Rules_poster.jpg

Аромат No Rules представлен как богемный, манящий парфюм с экзотическими нотами. Основой композиции являются солнечные аккорды бузины, сладкого миндаля, цветы турецкой розы и игристые цитрусовые акценты сочного кумквата, которые дополняются ароматами белых цветов, сладковатыми нотами ванили и мягкими мускусными оттенками.

Парфюм No Rules включает в свой состав следующие основные ингредиенты: цветы апельсина, турецкая роза, кумкват, бузину, франгипани, сладкий миндаль, стручки ванили, сок кокоса и мускус.

Аромат Nicole Richie No Rules выйдет в продажу в марте месяце. Парфюм создан в концентрации туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.03.2014 в 23:15
- 0 +
Очень интересный состав аромата, действительно выглядит богемно и в духе той эпохи, под которую и сделан антураж. Не отказалась бы его попробовать. Правда, на имхо, для такого названия и богемности не слишком выразительное оформление, но с другой стороны, видимо, лозунг "никаких правил" касается и стереотипных ассоциативных восприятий дизайна.
Отзывы об
ароматах
Наверх