Форум Аромо-фильтр
67 466
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

No. 8 Couples Scents, No. 16 for Her и No. 24 for Her от Dossage – четыре новых аромата от начинающего калифорнийского парфюмерного дома

Dossage. "MsoNormal">Калифорнийский парфюмерный дом Dossage впервые дебютировал на парфюмерном рынке в мае этого года. Ароматы дома Dossage являются кульминацией мечты всей жизни генерального директора этого бренда, Тары Даркэн (Tara Durkan). После нескольких лет, проведенных в корпоративном мире и некоммерческом секторе (с некоторым количеством тайм-аутов, потребовавшихся для ухода за детьми), Даркэн представила нашему вниманию свою собственную парфюмерную линию, позволившую ей использовать несколько из своих самых любимых источников вдохновения: путешествия, дизайн, цвет и любовь.

Само имя бренда, «Dossage», - это своеобразный легкий намек на процесс производства шампанского, в ходе которого производитель добавляет в будущий напиток небольшое количество сахара и неигристого вина прямо перед закупоркой бутылок (точный рецепт и пропорции являются секретом каждого винного дома). Помимо этого, название нового дома также наводит на мысли о том, что все так любят «разбирать» и хвалить: вино (или шампанское), ароматы новой марки вызывают схожие ассоциации «класса люкс»: они навевают положительные ощущения и чувства, а также дарят ощущение праздника. Что за свадьба без вина на столе или тоста с шампанским за счастливую пару?

Dossage1.jpg

Придерживаясь этой темы, Dossage представляет нашему вниманию совершенно новую ароматную концепцию: No. 8 Couples Scents (№8 Парные Ароматы). Номер восемь был выбран потому, что он является счастливым числом для самой Даркэн, а так же потому, что при повороте на бок он превращается в известный всем символ бесконечности. Нам уже удалось повидать множество «товарищеских» ароматов, выпущенных многими парфюмерными домами, например, женская композиция Beyond Paradise (По ту сторону рая) от Estee Lauder, через год после выпуска которой на полках магазинов всего мира появился парфюм Beyond Paradise for Men (По ту сторону Рая для Мужчин), но парные ароматы от Dossage далеко выходят за рамки традиционных парфюмерных предложений для «него» и «нее».

«Ароматы «8» повествуют нам о возникновении любви между двумя композициями. Он носит парфюм для «него», она – для «нее», а когда они соединяются вместе благодаря контакту, то возникает совершенно новый, третий аромат», - рассказывает Тара Даркэн. Оба аромата были вдохновлены Санта-Барбарой и другими городами, находящимися в теплом климате, наполненном оживленной ночной жизнью. Таким образом, в верхних нотах обеих композиций разместились яркие цитрусовые ноты и аккорды нежного ландыша. В аромат No. 8, помеченный белой этикеткой и предназначенный для «нее», были также добавлены ноты сочных фруктов и мягкого белого мускуса, органично гармонирующие с измельченными зелеными листьями и богатым майсурским сандаловым деревом, которые можно с легкостью обнаружить в парфюме с черной этикеткой, предназначенном для «него».

Dossage.jpg

«Мужской аромат сексуален, но не «жесток», - описывает свою новинку сама Даркэн. «Вы знаете, это мужчина, который может провести Вас по всему танцполу». Когда эта композиция уравновешивается женственными нотами No. 8 для «нее», она превращается в неповторимый микс, обещающий подарить прекрасное настроение и сделать любое событие, происходи оно днем или ночью, совершенно незабываемым. «Сила аромата гораздо больше чем его использование», - продолжает Тара.

Сама Даркэн признает в себе страстного любителя парфюмерии, а также не скрывает того, что иногда носит на себе два или три различных аромата в течение одного дня. В настоящее время Dossage также предлагает нашему вниманию два дополнительных женских аромата, позволяющих полностью завершить женский парфюмерный гардероб. Продолжая тему кратного счастливого номера «8», женский парфюм No. 16 for Her (№16 для Нее) украшен ярко-розовой этикеткой, отлично подходящей к его сладкому и аппетитному цветочно-фруктовому аромату, наполненному реалистичными нотами только что нарезанного спелого и сочного манго. «Это более «энергетический» аромат, предназначенный для молодых девушек и женщин более старшего возраста, все еще остающихся молодыми в своей душе», - отмечает Данкэн. Смелый и наглый, предназначенный для «девушек, которые желают просто весело провести время», No. 16 for Her был вдохновлен гулом и ночной жизнью Сент Барта, Майами и Лас-Вегаса.

Это ночная альтернатива композиции No. 24 for Her (№24 для Нее), которую сама Тара характеризует «очень спокойный, очень тонкий аромат». Вдохновленная Парижем, Римом и Флоренцией, композиция No. 24 for Her, помеченная фиолетовой этикеткой, идеально подходит для офиса и повседневной одежды, предлагая нам ощутить оригинальное сочетание свежих и сочных зеленых нот, аккордов роскошной, пышной и очень женственной туберозы и мягкого белого мускуса. «Это чувственный, но в то же время легкий, интуитивно понятный аромат для женщин, чувствующих себя совершенно комфортно в своей собственной коже», - отмечает Данкэн.

Dossage4.jpg

Для того чтобы подчеркнуть высокое качество своих ингредиентов, для своих первых серий Dossage выбрал причудливые флаконы. Тем не менее, упаковка всех новых композиций от Dossage выглядит очень просто и элегантно. Черно-белый орнамент, вдохновленный виноградной лозой, украшает собой коробку и этикетку, сливающуюся воедино с формой флакона на передней части, каждого аромата, отличающегося от остальных лишь одним ярким цветовым пятном. Прочный прямоугольный стеклянный флакон увенчан крышкой серебристого оттенка. Каждая из новинок представлена в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконе-распылителе. Даркэн по-настоящему гордится тем, что все компоненты ее композиций были произведены в США американскими компаниями.

Все четыре новых аромата от Dossage: парфюмерный дуэт No. 8 Couples Scents и женские композиции No. 16 for Her и No. 24 for Her уже представлены на полках некоторых розничных парфюмерных магазинов на территории США.

Узнать еще больше информации о самой компании Dossage и ее новых ароматах, Вы можете посетив официальный сайт дом Dossage

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх