Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

No. 7, No. 8 и No. 9 от Eutopie

Париж, безусловно, является одним из самых красивых городов мира и, конечно, самым романтичным. Столица Франции притягивает к себе множество путешественников своей прекрасной древней и современной архитектурой, множеством замечательных парков и знаковых исторических мест. Именно таким знаменитым достопримечательностям и посвящены три новых аромата французского нишевого бренда Eutopie, которые продолжают коллекцию, посвященную путешествиям по памятным местам.

Каждый новый аромат - No. 7, No. 8 и No. 9, является отражением определенной известной достопримечательности Парижа, где побывала основательница бренда Элоди Полет (Elodie Pollet). Все новинки были созданы парфюмером Томасом Фонтейном (Thomas Fontaine) и представлены на прошедшей недавно международной выставке ароматов “Esxence 2015”. Новые духи характеризуются как сказочные парфюмы, которые, раскрываясь, описывают красоту мира через незабываемые ароматы, созданные с уникальным французским шармом.

2_Eutopie_No. 7_No. 8.jpg

Eutopie No. 7 – женский цветочно-фруктовый парфюм, посвященный известному Версальскому дворцу. Вдохновением для создания композиции послужила прогулка по впечатляющим садам Версаля, а именно то место, где к востоку от Швейцарского озера был расположен королевский огород. Во времена правления короля Людовика XIV здесь выращивали деликатесы, такие как инжир, клубника, виноград, которые прямиком доставлялись к королевскому столу.

Духи отражают запахи плодовых деревьев, трав и специй, которые сливались с ароматами прекрасных цветов. Парфюм описывается как светлый и элегантный аромат со сладким фруктовым ореолом, достойный молодых королев.

Верхние ноты: черная смородина, бархатцы, розовый перец, гальбанум;

Ноты сердца: жасминовая вода, фрезия, ирис, мимоза;

Базовые ноты: белый мускус, кедр, амбра, персик.

Eutopie No. 8 – ароматический пряный цитрусовый парфюм унисекс, который отражает светлую и беззаботную атмосферу зеленых парижских парков. На создание этого аромат Элоди Полет вдохновила прогулка по парку Монсо, впервые открытому в 1969 году. Художник-импрессионист Клод Моне позже увековечил это место в нескольких своих картинах.

Парфюм характеризуется как легкая и светлая ароматная живопись, свежие зеленые и цитрусовые ноты которой обращаются к виду классических одеколонов, но с полным осознанием того, что она находится в центре столицы мировой моды и элегантности.

Верхние ноты: гальбанум, лимон, бергамот;

Ноты сердца: мастика, нероли, ладан, мята;

Базовые ноты: амбра, белый мускус, кедр.

3_Eutopie_No. 9.jpg

Eutopie No. 9 – ароматический пряный зеленый парфюм унисекс, построенный вокруг душистых нот шалфея, который ценится не только как лекарственное растение, но и как приправа для многих изысканных блюд. Это растение, из семейства мятных, обладает характерным запахом: свежим камфорным ароматом с пряными и травяными аккордами, слегка напоминающими лаванду с зеленым и горьковатым оттенком.

Парфюм отражает темный и глубокий, многогранный и насыщенный запах зеленой листвы деревьев и душистых трав парижских парков. Элоди Полет утверждает, что аромат шалфея делает акцент на сильном характере композиции, который также подчеркивают тяжелые травяные ноты, окруженные легким ореолом цветочно-цитрусовых и древесно-пряных акцентов.

Верхние ноты: мускатный орех, бергамот, шалфей;

Ноты сердца: лист фиалки, жасмин;

Базовые ноты: мох, ветивер, кедр, мускус.

 

Новые духи No. 7, No. 8 и No. 9 были созданы в объемах флаконов по 100 мл и с концентрацией парфюмированой воды.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail