Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

No 610 Outside от CB I Hate Perfume

Владелец и парфюмер нишевого бренда ароматов  CB I Hate Perfume Кристофер Бросиус (Christopher Brosius) ненавидит насекомых, особенно комаров. Недавно он выпустил очередную новую модификацию своего парфюма против комаров, изначальный вариант аромата которого был создан им еще в 1992 году. Новый парфюм получил название No 610 Outside и, по словам создателя, обладает не только приятным и красивым ароматом, но и эффективно отпугивает как комаров, так и других разных насекомых.

Со слов Кристофера Бросиуса, он давно обнаружил, в результате своих исследований, что одной из основных причин, по которой заводы производят эфирные масла – это борьба с насекомыми. Парфюмер нашел несколько эфирных масел, которые были особенно эффективны в защите его от насекомых. После этого он решил смешать эти различные масла так, чтобы они действительно пахли, как духи. По прошествии некоторого периода времени, в течение которого он провел несколько экспериментов, парфюмер и получил окончательную формулу аромата.

Духи против насекомых были выпущены также в 2005 году и пользуются популярностью до сих пор. Новый парфюм No 610 Outside является более богатой версией аромата 2005 года, он обладает более глубоким звучанием и также как и оригинал, хорошо отпугивает насекомых. Парфюмер заметил, что многих людей до сих пор удивляет тот факт, что средство, которое отпугивает насекомых, может иметь такой хороший аромат и на самом деле является духами.

В состав парфюма No 610 Outside входят следующие основные ингредиенты: герань, лаванда, кедр, листья пачули, бергамот и немного орегано. Аромат входит в состав фужерных парфюмов и подходит как для мужчин, так и женщин.

Аромат No 610 Outside выпущен в концентрации чистого парфюма и может быть представлен в различных объемах флаконов – от 15 мл до 100 мл.

Комментарии 2
07.06.2013 в 05:43
- 0 +
А я вот как раз не понимаю неносибельные духи - ну и зачем они нужны, что ли, стоять и пылиться на полке, пока не испортятся? Это же дополнение образа, его нужно носить на людях... Как не понимаю и женщин, которые всегда для себя в косметике, так и такого отношения к парфюмерии тоже не понимаю. Впрочем, каждому свое.
07.06.2013 в 04:49
Ответить
- 0 +
Люблю я творчество CB I Hate Perfume, хоть большинство их ароматов и чисто "для себяшные". А духи против насекомых в моих местах - вещь более чем актуальная, а то наш городок впору уже переименовывать в Комариный Ад! :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail