Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

No. 33 от Penhaligon’s

Британский бренд Penhaligon’s, продукция которого славится изысканным вкусом и своеобразным шиком, празднует в этом году 145 лет со дня основания. К этой знаменательной дате в июле выходит роскошный аромат No. 33, названный так в честь магазина, который много лет находится на улице Сент-Джеймс в доме номер 33. Сложная, многогранная композиция сплетена вокруг нот лаванды – того компонента, который был главным в первых изданиях 1870 года.

Блистательное вступление цитрусовых в аромате Penhaligon’s No. 33 символизирует атмосферу праздника. В феерическое шествие апельсина, грейпфрута и бергамота вплетаются пряные нотки ушедших столетий – полыни, кориандра, мускатного шалфея, окрашенных в зеленые тона надежды и веры в будущее кипариса. По-английски сдержанное сердце, тем не менее, эмоционально насыщено цветочным букетом из лаванды, фиалки, жасмина, розы, ландыша и герани, спрятанного под строгим обрамлением нот черного перца, имбиря, шафрана и кардамона. В мощном финале слышны оттенки запахов, которые впитали и хранят каменные стены старинных зданий, видевшие смену многих поколений, их чувства и эмоции. Ноты янтарной амбры, ветивера, мускуса, мха, табака, бобов тонка, ванили и кедра завершают композицию.

Аромат Penhaligon’s No. 33 будет доступен в виде одеколона в флаконе объемом 50 или 100 мл.
Комментарии 1
Тильда
02.05.2015 в 18:05
- 0 +
Очень изысканная пирамидка, как мне кажется. Можно сказать, ароматерапическая подборка, которая будет провоцировать состояние задумчивости и счастливых воспоминаний. Очень люблю я лавандовые ароматы, есть в них что-то, что перекликается с моей памятью о детстве.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх