Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

No. 1 Extreme от Aus Liebe zum Duft

В 2010 году популярный немецкий магазин Aus Liebe zum Duft впервые выпустил дебютный аромат унисекс Aus Liebe zum Duft No. 1 в честь празднования своего 10-ти летия. В этом году магазин создал новый фланкер своего первого аромата под названием No. 1 Extreme. Как и первый парфюм, новый аромат был создан парфюмером Марком Эндом (Marc vom Ende).

По словам парфюмера, первый аромат был дерзким, контрастным и провокационным, уже тогда он отличатся такой интенсивностью, что даже при применении в малых дозах напоминал огнестрельное оружие. Три года назад дебютный парфюм был очень хорошо принят, он получил много комплиментов и покупателям очень понравился, поэтому вопрос о продолжении даже не стоял – было понятно, что нужно делать следующий парфюм.

По многочисленным просьбам клиентов, разработчики дебютного аромата еще раз пересмотрели его состав и было принято решение изменить изначальный No. 1 в более мягкую, чувственную и женственную сторону. Все решили, что это не должна быть более концентрированная версия оригинального парфюма, а что-то другое, более деликатное и многогранное.

В результате изменений получился новый аромат No. 1 Extreme, за основу которого, конечно, был взят дебютный парфюм. В новом аромате терпковатая доминирующая лимонно-свежая нота дополняет аккорды кожи, которые по-прежнему являются главными в этом парфюме, но, в отличие от предшественника, эта кожа не прохладная, а мягкая и маслянистая замша, которая сочетается с самобытными древесными акцентами и бальзамическими нотами амбры. Сердечные аккорды обогащены анималистичными нотами и ароматами различных специй: свежий имбирь, кардамон и многие другие. Всю композицию обрамляют ароматы душистого и элегантного жасмина, который добавляет пьянящие акценты и теплые пудровые оттенки.

Аромат No. 1 Extreme уже можно приобрести в интернет-магазине бренда Aus Liebe zum Duft. Парфюм имеет концентрацию ароматических веществ 28%, он выпущен в виде парфюмированой воды в объеме флакона 100%.

Комментарии 1
01.09.2013 в 05:39
- 0 +
А немцы все про огнестрел... Мало им, видать того, что я название парфюма, будучи громко произнесенным, скорее напоминает военную команду, так еще непременно нужно с огнестрелом сравнить. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail